1. Имя: Сефирот.
2. Раса: Алтмер или высший королевский эльф.
3. Пол (мужчина или женщина, третьего нет): Мужской.
4. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира): С сотворения мира.
5. БИО (не меньше семи строк): Давным давно, МЫ - паладины, помагали богам строить наш мир, под названием Кантана. МЫ заботились и продолжали отстраивать Кантану. Жизнь была чудесна, пока нам не объявили войну другие божества, с других планет. Наши всевышние, забрали на войну, но только я, ушел последним, осознавая, что весь баланс, рухнет. Уйдя, мир погрузился во тьму и зло, кровопролитие и страдание.
Когда я ушел в другие меры, я не знал, что происходит с моим домом, но я лишь мог догадываться.
Пока НАС не было, родился злобный царь Азай, который захватил власть над своей странной и пошол на своих соратников-соседей. Пока он проливает кровь внизу, Я должен успеть вернуться, дабы предотвратить его вторжение на поверхность. Однако, Я могу нести догадки, что казематы под Скинградом, пусты. Всё зло, которое МЫ запрятали, вырвалось на свободу.
6. Класс (он будет позже написан): Паладин.
7. Характер (не меньше трех полных строк. И не надо перечислять всё, просто опишите характер): Доброе сердце и чистая душа, преданный и исполнительный. Не умеет любить, так как не знает, что такое "любовь". Милосердный и честный в отношении ко всем (кроме врагов). Часто задумчивый и чересчур мечтательный.
8. Умения (это не магия): Владение катаной и умение играть на Эльбруской флейте. Может говорить на всех языках. Может ковать оружие, наделяя его особенными свойствами.
9. Способности (это магические возможности. Самые сильные персонажи, будут отсеиваться в запрещенных или в тех, кто подходит к каноничным): Способности не как у богов Кантаны, но мы можем оказать им сопротивление. МЫ не только бойцы, но и маги.
10. Связь с Вами (даем активные ящики, скайпы или аськи): А кто меня не знает, а? Все знают, как свзаться со мной. А кто не знает, спрашивайте.
11. Часто-ли будете посещать форум?: Ну я гл. админ, куда денусь?!
12. Откуда узнали о ролевой?: Я - создатель ролевой.
+
13. Тестированный пост (пишем от третьего лица то, что связано с Вашим героем/героиней. Не меньше восьми строк!):
Тяжкое сражени, среди чернющих туч, где все перемешались в огромную кучу бойцов. Под ногами гремит гром и сверкает молния, паладин Сефирот, стоит и наблюдает за тем, как все сражаются.
"О, что же, это такое?" - Сама себе, задавал он вопрос. "Зачем эта война? Она никому не принесет пользу!" - Растроенно мыслил юноша. Но его задумчивость, была нарушина ударом ноги в подбородок. Он подлетел и упал в мягкое, как подушка тучу. Подняв взгляд, он увидел одного из богов, который выступал одним из сильных соперников.
- Кто ты? - Произнес Сефирот.
Божество рассмеялось:
- Тебе оно не нужно знать. Важно одно: Ты - враг! - С этими словами, высшее существо понеслось на лежащего паладина, однако, парень не оплашал и откатился в сторону, от удара острого лезвия.
Подул холодный и сильный ветер; черные волосы юного паладина, колыхались в сторону. Он убрал рукой пряди волос с лица и сказал:
- Вам не одолеть нас. Я - паладин и я не позволю уничтожить мой дом. Умри! - Воскликнул он и понесся на бога. Их лезвия скрестились и загремели на столько, что режущий звук уши, слегка оглушил всю битву.