Кантана

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА ФОРУМ ГЛАВНОГО АДМИНА КАНТАНЫ, ПОПАВ В ДРУГОЙ МИР, ПОД НАЗВАНИЕМ "Раздорожье". МИР ЖДЕТ ТЕБЯ: https://plainsofpaganism.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кантана » Пристанище путников "Гарнвилл" » Таверна "Золотой дракон"

Таверна "Золотой дракон"

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Фанорэ
- Вы, юная леди, меня не правильно поняли. - С улыбкой на лице, проговорил Сефирот. - Устал мой дух от греховности этого мира. А вообще, как я понимаю, только паладины, еще могут внести свет в Кантану. - Эльф отпустил руку Данте и положил её на плечо девушки.
- Прочь сомнения и страхи. Вы боитесь неожиданостей, паралельно этому, вы к ним не готовы. Идемте со мной и я, постараюсь вам показать путь без страха и сомнения. Ваш ответ, миледи? - Добрая улыбка, стала побольше.

- Что за энергия?! - Взволновано подумал паладин, смотря на Крэйна. Их энергии, словно, стали биться против друг друга. Даже воздух потяжелел от такого соприкосновения "сильнейших".

0

92

Кэт будто током ударило,и она откинулась на спинку стула.
Тарман...Палладин...Крэйн...Знакомая рожица...И Сефирот тут..-подумала Кэт и стала представлять кровавое побоище...
Хозяин заведения поднёс ей эля и она жадно отхлебнула...
Я явно что-то пропускаю...Подумала Кэт и...исчезла,оставляя за собой тёмный след и золотую монету...

Кэт появилась на улице,около таверны.Только сейчас она заметила,развернувшуюся трагикомедию...Баронесса прислонилась к стене и с жадным взглядом стала наблюдать за происходящим...

Отредактировано Кетти Тео Блэк (2007-11-16 22:52:44)

0

93

Фанорэ не в шутку взволновалась... Кольцо опять среагировало... Еще один тарман...
- Ну все, щас будет море крови... И как же я могу пойти с тобой, если я... Но ведь в каждом есть что-то темное, и все зависит от того, что ты выберешь и по какому пути пойдешь... но ведь не всем нравится кровь, бои, зрелища, порой жуткие... Иногда они заставляют сходить сума от ужаса, а иногда доставляют почти садистское наслаждение...
- Как бы я хотела... - Произнесла она смотря в глаза паладина... Но его теплая рука, уверенно и крепко держащая ее за плече - вот этому она верила. Она могла сомневатья в себе, ее вкусы не всегда соответствуют ее жизненным позициям, часто идя вразрез с принципами, но отказаться от этого... После 4-х лет кромешной тьмы, самого страшного ада... Кошмара, конца которому не было видно... Нет, не сдаваться! Есть цель и теперь появилась реальная возможность превратить мечты в реальность... Неуж-то ты отступишься, Нора? - Спросил внутренний голос.
- Я доверяю вам, Сефирот. И хочу пойти с вами. - Четко твредо, но одновременно спокойно и легко сказала она все так же смотря в его глаза и растворяясь в них, словно в океане эйфории вызываемого образом идеального существа...

Отредактировано Фанорэ (2007-11-16 23:13:46)

0

94

Какая романтика...-подумала Кэт,и поймала себя на мысли,что не узнаёт себя же...
Пора вмешаться...интересно...
-Приветствую!-громко сказала Кэт и вышла насередину улицы.-Если честно,я даже незнаю,что я тут делаю...Но,раз уж я тут!-Кэт нагло прошла мимо компании.-Давайте хоть познакомимся!Кэт Блэк,к Вашим услугам!

0

95

Данте посмотрел на паладина и девушку
Какая сладкая парочка. Подумал демон, он совсем забыл, что они с Алисой хотели обсудить, куда они пойдут. Демон подошел к дереву  у которого сидела девушка.
Скучная у них тут вечеринка, хотя вроде бы все есть  и девушки и выпивка даже вон бард сыграть мог бы что-нибудь, а все равно скукотища. Демон зевнул 
-Я не мешаю? -Обратился Данте к Алисе. –Просто хотел обсудить  твое предложение путешествовать вместе да и, по-моему тебе скучно.

Отредактировано Dante (2007-11-17 10:25:35)

0

96

Крэйн молча стоял на улице и улыбался.Энергия Паладина и Тармана почувствовали друг дурга и теперь горели ненавистью друг к другу."Нашелся голубчик.." Улыбнувшись под капюшоном подумал Тарман. "демон...почему то отнего идет добро,странно." В эту же секунду мелькнуло в голове Парня.Затем из Таверны вышла та Вампирка и Тарман тихо расмеялся. -Приветствую вас миледи.. Мягким Эльфийским голосом произнес Крэйн.Затем повернулся к Паладину и мыслено сказал.

Приветствую вас Паладин,не представитесь?...Скорее требовательным чем просящим тоном промолвил Крэйн.

0

97

Кэт резко повернулась в Тарману,будто только что его заметила.
-Ух ты!Кто тут у нас?Тарман!Э...Крэйн,если не ошибаюсь...Ой нет,я же забыла...Эльф!конечно!Как  поживаешь?-с совершенно безразличным лицом промолвила Кэт.Зато её тоном преисполняли нотки призрения и каверзности.

0

98

Паладин нахмурился.
- Ты кто? Что тебе нужно? - Настороженно проговорил Сефирот. Не обращая на остальных внимание, он снял руку с плеча Фанорэ и сделал два шага к тарману.
- Кто это? Что за энергия, похожая на нашу, но полностью противоположна нам? -

0

99

Кэт посмотрела на Сефирота.На лице вампирши пазыгралась недовольная ухмылка.
Баронесса отошла в сторону,в тень.Её уже небыло видно,как в темноте раздался гулкий хлопок.
Она была в ста милях отсюдого...
  Переход-Дворец Тьмы

0

100

-Даю подсказку.. С улыбкой промолвил Тарман не обращая внимания на Кетт,и снял капюшон,лицо исказила бешеная улыбка,глаза покраснели.Теперь всем было понятно что Крэйн Эльфом и вовсе никогда небыл.Всю улицу разразил истерический смех,от которого проходившие мимо горожане заткнули уши.-Приветствую тебя Паладин,я Крэйн.Тарман. Сказал Парень в полу-поклоне,и в это же время положив руку на меч.

Отредактировано Крэйн (2007-11-17 18:48:25)

0

101

Нора настороженно смотрела на Крейна.
- Что за идиотка!? - Прнеслась у нее мысль, когда девушка в синем плаще вышла из таверны и практически сразу выдала сущность темного и опасного незнакомца... - Во сеуслышаенье заявлять о том, что это тарман! Абсолютное безрассудство! Хорошо хоть все разошлись на приличные расстояния... - Девушка нервно сжала и разжала правую руку. Она не видела под капюшоном лица незнакомца, но и у нее появилось странное желание заглянуть в его глаза. Она вообще любила смотреть в глаза тех, с кем имеет дело, сейчас девушка нервничала и не скрывала этого, о вела себя сдержанно и спокойно. За чем поднимать панику раньшн времени? Вот было бы интересно если бы сейчас все мы выпили бы пивка за одним столом... - Пронеслась совершенно сумашедшая мысль. Нора не хотела ни боев, ни крови. Нет, только не сегдня... В любой другой день, хоть море крови, но не сейчас... - Она выразительно и тепло посмотрела на тармана, словно говоря ему:
- Здарвствуй! как твои дела? - Так естевственно, буд-то бы это был ее знакомый...

+1

102

Крэйн повернулся не убирая руку с рукоятки меча и нагло улыбнувшись ответил.-Нормально,а вот у тебя похоже нет.. расмеявшись промолвил Тарман яростно сверкнув глазами. -Не мешай деточка,это наша битва Не переставая посмеиватся говорил Крэйн снова повернувшись к Паладину.Он молчал,как будто ждал того момента когда Паладин нападет или ответит.

0

103

"Что за идиот..." - лёгкая ухмылка скользнула по лицу Гведалиена. Глупость этого тармана... его... Сородича? Гведалиен вряд ли бы стал считать его сородичем - слишком необдуманно тот действовал. Впрочем, у каждого свои методы. Тарман наслаждался напряжённой обстановкой, предвкушал скорую и, возможно, кровавую развязку, по крайней мере, он надеялся на это.
"Возможно, стоит повлиять на этих двоих? Заставить их сражаться друг против друга? Думаю, это бы позволило мне оценить силы каждого. Оценить... И рассчитать свои возможности."
Призадумавшись он подошёл к Фанорэ. Подходя к ней, он сконцентрировал всю свою силу и ограничил область её восприятия. Конечно, это ослабило его, до тех пор, пока он не спустит "поводок", но так, по крайней мере, его невозможно было ощутить. Только коснувшись. Гведалиен не хотел, чтобы паладин, или, тем более, этот тарман, поняли, кто перед ними... Стоя немного позади девушки, он тихо произнёс:
- Встревать в эту странную, скрытую ссору - плохое решение, миледи. Похоже, что обе стороны не настроены на компромисс... Поэтому, окружающие могут пострадать.
- Гведалиен сцепил руки за спиной и посмотрел на каждого из возможных соперников.
- Поэтому, пускай разбираются сами.

0

104

Нору начинало откровенно трясти... Кольцо на ее пальце было очень горячим, когда же она почувствовала неожиданное прикосновение со спины, то чуть не вскликнула...
Такая легкая и не принужденная атмосфера перед началом боя начинала накаляться...  Вздрогнув, девушка обернулась и встретилась взглядами с достаточно симпотичным молодым человеком, уже не юношеских лет... Возможно он просто так выглядел. Два тармана. Один паладин. Она знала, что он тоже тарман, кольцо помогло ей определить, когда тот только подходил к их "компании".
- Вы правы. - Мягко и доброжелательно сказала она почти не пытаясь скрыть, что уже начинала откровенно паниковать.
Фанорэ перевера взгляд на Крейна.
- Битвы - это конечно же ваша стихия, - начала она, делая упор на слово "ваша", - но скажите, вы ниразу не пробовали уладить все словами? Вам не кажется, что так было бы гораздо интереснее? - Откровенно нарывасюь, смаоубийца... Но это того стоит.
Нора отступила на пару шагов в сторону, от Сефирота и Крейна, встав чуть позади второго тармана. Кто бы мог подумать, что сегодняшний вечер преподнесет столько сюрпризов? Хотя конечно эти их грядущие бои от деревни и таверны ни чего не оставят, но этот тарман похож на более рассудительного противника, нежели другой. Верх безрассудства - вот так в лоб наезжать на паладина. Еще большее берассудство - это, то что я кажется была бы не против сейчас выпить пива с Этим тарманом  и поговорить о жизни... Она кинула взгляд на новоподешедшего незнакомца, в этот момент он был увлечен Сефиротом и Крэйном.

+1

105

Алиса подняла голову на Данте и улыбнулась.
-Когда бы ты мог мне помешать?? Окажи услугу -помоги мне встать.А насчет того что обсудить-ты прав.Только не тут.Пошли к озеру-там тихо и мы могли бы все обсудить все в нормальной обстановке.
Девушка протянула Данте руку и сделала невинные глазки.
-Хотя можешь просто можешь дать руку..я перенесу нас туда

Отредактировано Алиса (2007-11-17 20:42:10)

0

106

- Я - Сефирот. - Уже озлобленным тонном произнес паладин, увидев, что тарман поднес руку к рукоятке меча.
- Сражение - вот твой удел. Я прав? - Эльф протянул руку за спину и обхватившись за свой меч, начал его вытаскивать. Медленно и достаточно слышно, трение металла означало одно - бой, вот-вот начнется. Когда лезвие меча опустилось, а его острие коснулось земли. Оно, словно вызвало некую силу, которая заставила дражать воздух.
- Нападай.

+1

107

В помещение вошёл воин  в тяжёлых доспехах чёрно-золотого цвета. Лицо его скрывал шлем, украшенный золотыми крылышками. Из-за правого плеча виднелась рукоять меча с золотым фигурным окончанием рукояти.
-Вижу, сдесь многие собрались,-подумал Геранд,-И как обычно бывает среди воинов, желающих показать своё превосходство над другими, сдесь намечается драка... Впрочем...-и паладин окинул помещение иным зрением, разглядывая всё в энергетическом плане,-Впрочем, похоже, именно здесь и сейчас начинается противоборство добра и зла, а это значит, что я в нужном месте и в нужное время.
Однако  выхватывать из-за спины меч, и слепо кидаться в бой, набрасываясь на тех, в ком он чувствовал злое начало, или на кого бы то ещё Геранд не собирался. Напротив, он пока стоял в стороне, наблюдая.
Наблюдая, но не молча:
-Приветствую вас, путники-обратился паладин ко всем собравшимся,-Я вижу, в этом мирном заведении намечается битва. Могу я узнать, что здесь происходит, или господа воители просто выпили лишнего, или хотят помериться силами?

Отредактировано Геранд (2007-11-18 09:37:30)

0

108

- Уверен, что именно так гораздо увлекательнее. Признаюсь честно, я не очень люблю битвы, конечно, они будоражат кровь, заставляют её кипеть в жилах, чувствовать собственное превосходство, но... Битвы быстро наскучивают. Да и словами действительно проблемы улаживать... Интересней. - Гведалиен продолжал наблюдать... Наблюдать за тем, как паладин, приготовившийся к бою, вытянул меч из-за спины. Как завибрировал воздух, между двумя извечными противниками.
- Однако, очевидно, тут скоро начнётся... Бой. И будет опасно присутствовать в этом месте... Хотя, и достаточно увлекательно...
Гведалиена уже не волновало, что его раскрыли. "Если девчёнка умна, то она не станет рассказывать о своём открытии кому бы то ни было... Убить её было бы надёжно, но это может вызвать ненужные подозрения." - размышления тармана и его наблюдение за начинавшимся боем прервал ещё один человек в чёрно-золотых латах.
"Похоже, что я один одет тут в практически обычную одежду... Как смешно. Может, и он окажется паладином? Это было бы... Увлекательно."
- Тут, очевидно, назревает конфликт, милорд. И, скорее всего, он выльется в массовое побоище, независимо от того хотели бы этого сражающиеся или нет.
"Я могу попытаться прекратить этот бой, если стану выступать от лица власти... Но это добавит дополнительные проблемы... И мне точно придётся убить девчёнку..."

_________
НРПГ:
Геранд, мой персонаж одет сейчас не в доспехи, а как обычный обыватель. (читай предыдущие посты). Да и ощутить злую сущность не выйдет - он её спрятал (вы что не читаете чужие посты?)

Отредактировано Гведалиен де Армана (2007-11-17 22:48:59)

0

109

-Хаха,для начала я уберу ненужных зрителей Тихо расмеявшись произнес Крэйн и прошептал заклинание,все обычные жители улицы завопили и начали кричать лишь одно ослепли!мы ослепли,помогите! Затем Не отпуская улыбку с лица и громко смеясь Тарман вытянул меч и побежал на опонента.Пригнувшись Крэйн сделал молнееносный выпад в плечо,затем приминив телепортацию оказался у паладина за спиной и попытался со спины пронзить его сердце.Это был короный удар Тармана.-Да изничтожится свет,и да прибудет тьма Не переставая смеятся прокричал Парень перед этим ударом.

0

110

Нора практически моментально ослепла... Она не стала ни кричать, ни поддаваться общей панике... Девушка почти незаметно взялась за руку стоящего слева от нее тармана. Тот похоже не собирался вступать в бой, а даже если и сорвется, то она ж в него не мертвой хваткой вцепилась... В прочем, наврядли он даже почувствует это прикосновение. Она так же отметила про себя, что присутствие еще одного адепта света здесь было более, чем опасно...
- Ну так и знала! От деревни теперь камня на камне не останется! Какое разочарование! Я была о вас лучшего мнения господа! Чуть что сразу за оружие! Ну разве вам не надоело!? - Разочарованно даже с нотками обиды, проговорила она. Хотя как раз, то, что она ни чего не видела - это было ее спасение, ведь девушка не собиралась выдавать Гведалиену, или еще кому, что он - темный адепт, и уж тем более показывать, что обо всем догадалась. Если он решит вступить в бой, то как раз таки слепота может спасти ее от смерти... Правда об этом Фанорэ не знала.
Именно поэтому, через несколько секунд она поняла, что надо как-то снимать эти чары. Ни на тарманов, ни на паладинов, оно наверняка не повлияло, но ей - то все равно как-то придется выкручиваться... Прежде всего нужно было понять как работает заклинание... И скорее всего как все обычные: пробивает ауру, и воздействует на определенные ее области на астральном уровне... Значит этот вид энергии придется снимать в области вокруг глаз. - Ловким и привычным движением Нора всртяхнула правую руку и в ее ладонь упал сюрикен... Она ни когда не использовала это оружие по назначению из-за его уникальной магии. Девушка поднесла руку к глазам. Со стороны это все выглядело так, буд-то она просто прикрыла глаза ладонью, на смом же деле она тихо про себя молилсь что бы этот ее маневр остался незаченным для всех, кто мог видеть ее...

0

111

Данте уже было протянул  руку девушке, но неожиданные крики людей заставали его остановится. Демон ослеп  и был в ярости от этой выходки.
-Знаешь, я тебя не вижу, хотя это можно исправить.  Подожди тут мне надо  узнать  кто у нас такой весельчак!- Данте сосредоточился на своей силе. Потом  нечеловеческий крик, разнеся по  округе, воин упал на землю,  скорчился от боли вокруг демона появилась красная сфера,  потом вспышка света и  на месте человека  лежавшего на земле появился уже настоящий демон в своем настоящем обличие, на которого заклятье не распространилась. Тело покрылось красной чешуей, вместо глаз появились  прорези, которые горели красным  огнем и жаждой убивать. Теперь  демон мог видеть, он посмотрел на Алису
- Я скоро вернусь, жди тут кажется  скоро будет весело. -   Голос тоже изменился,  теперь он звучал, так что обычные люди бы  падали  в обморок от такого загробного голоса. Демон увидел тараманом  и паладина, видимо у них тут была битва добра и зла. Через секунду демон стоял  рядом с паладином.
-Терпеть не могу таких выскочек. Не возражаешь  я присоединюсь?- Пробасил демон разминая шею.

0

112

От вспышки, паладину было фиолетово, однако, это лишь помогло размазать свои движения тарману. Конечно, такие как паладины, никогда не проигрывали, и, когда тарман сделал выпад в плечо, тот наклонил туловище набок. Естествено, и вторая атака со спины в сердце, была четна. Отступив одной ногой назад, чтобы не упасть, Сефирот поднял руку с мечом, по диагонали, пытаясь нанести удар противнику.
(туловище эльфа, всё еще наклонено назад и набок)
Не было времени отвечать появившимуся демону на стороне хранителя. Бой требовал быстрых решений.

(вне темы: друзья, а щас в Рагнароке ночь. Люди разошлись. Ну, хотя, тут еще могут шляться какие-то бомжы...)

0

113

Крэйн легко ушол от удара и увидев подошедшего демона сконцентрировал половину своей энергии на нем,огромный сгусток негативной черно-красной энергии полетел в Данте.Никто из обычных смертных немог устоять перед этим приемом Тармана.Затем Крэйн снова сделал выпад в горловину Паладина затем нанес удар сверху по черепу.Сил стало в два раза меньше из-за негативного шара который на несколько часов сделал демона неопасным.Но Крэйн продолжал делать выпады и уколы по Сефироту.

0

114

Когда тёмную магию стали использвать в открытую, и попытались ослепить Геранда, он уже не намеревался более оставаться в стороне.
Может быть его глаза и ослепило, но он отчётливо всё видел своим Третьим глазом.
Паладин сложил руки вместе и зашептал что-то на непонятном языке, творя Великое рассеивание магии (сколько это отнимет энергии пусть скажут господа Сефирот и Мэлэх). Конечно, он мог бы воспользоваться одним из свойств своего зачарованного меча, однако Ослепление не было истинно тёмной магией, а меч паладину сегодня ещё явно понадобиться.
Великое рассеивание охватывало большую зону, и должно было освободить всех собравшихся от ослепления. Но неизвестно, могло ли оно освободить Данте, ведь там было применено заклинание очень высокого круга, впрочем, возможно демон сам его минует.
-Вот теперь стало ясно, кто есть кто,-подумал паладин,-Другой паладин и тарман затеили битву, но стоит ли мне вмешиваться?
Долго Геранд об этом не задумывался, ведь это была не просто дуэль двух воинов - это был поединок добра и зла, а паладин никак не мог сохранять при этом нейтралитет. Тем более, что тарман угрожал всем окружающим, уже раскидав два заклятия.
Правая ладонь Геранда обхватила рукоять его клинка, висящего за правым плечом, и паладин достал его, перехватив уже двумя руками.
Ножен за спиной паладина небыло, казалось клинок крепился к доспехам сам по себе. Это был прекрасный полуторный меч, лезвие которого было сделанно. казалось, из какого-то кристала и сияло оранжево-жёлтым светом.
Следующее заклинание небыло даже произнесено, Геранд сотворил его путём абсолютной концентрации - невидимая телекенетическая волна внезапно направилась в Крэйна, а за ней и сам Геранд кинулся в бой.
-Ты выбрал неправильное место. тарман, больше ты никому не будешь угрожать,-крикнул Геранд.

0

115

Артефакт постепенно впитывал магию, что поразила Нору, а она из непроглядной тьмы сначало увидела крошечный луч света, девушка даже представить себе не могла откуда мог взяться такой источник света на неосвещенной улице, посреди ночи... Конечно это мог быть свет от заклинания, или из какого-нибудь окна, но сам факт, его единичное наличие, эти несколько первых секунд, когда к тебе возвращается утраченное зрение и ты видешь эту красоту... Нет, обычно человеческий глаз воспринимает световые эффекты в целом, и он не способен видеть, что от источника на самом деле, словно тысячи маленьких, но длинных иголочек, расходятся волны, буд-то это вовсе не свет, а кристаллы... Раздробленность картинки на составляющие... - Догадалась она. Но всего через пару секунд, Фанорэ воспринимала реальность, так же, как и всегда. Через пару десятков секунд она увидела силуэты сражающихся... Девушка не отнимала руки от глаз, даже когда зрение практически полностью восстановилось, она не хотела, что бы кто-то догадался об этом. Она вела себя естевственно, продолжая все так же придерживаться за тармана, играя свою роль...
Подумать только, стою тут в обществе тармана и наблюдаю сражение адепта света и тьмы! О таком можно тоьлько мечтать... Или увидеть в кошмаре... Маоло ли что у него на уме... - Нора хотела посмотреть что делает тарман, и вообще наблюдает ли бой, а может он уже рассекретил ее и сейчас стоит и глумится над ее попытакми все скрыть... Но даже тарманы не всесильны!
Однако волненения у Норы не поубавилось, она была все так же напряжена, и тут в ее голову пришла страшная мысль, мысль, которая заставила бы ее бежать отсюда без оглядки, но в таком случае она выдаст себя...
" Тарману (Крэйну) стоит только захотеть по-настоящему задеть паладина за живое и он сделает это... наиболее уязвима из всей толпы только я, если он доудумается, то сможет не только шантажировать..." - Нора к счастью была на готове... Предупрежден - значит вооружен, а острый сюрикен - это болезненная и очень неприятная неожиданность...
Но тут она услышала как паладин справа от нее закончил читать свое заклинание... Нет она и раньше слышала его, но то, что это будет рассеиванием магии, Нора неожидала. Теперь уже не было смысла скрывать отсутствие слепоты. Девушка убрала руку от глаз, и продолжала наблюдать бой... Она не была удивлена тому, что Дантэ принял свой истинный, достаточно жуткий образ, и все так же уже на автомате придерживалась рукой за Гведалиена, совсем забыв о том, что лучше бы делать ноги отсюда, пока они еще могут ходить...

Отредактировано Фанорэ (2007-11-18 16:44:43)

0

116

Данте не хватило секунды, что б увернутся от заклятья, так что заклятье ударило ему в плечо. Демон отлетел на пару метров и упал на землю
-Мать твоя женщина! Нет ну ты  и сволочь!-  Данте поднялся, голова кружилась, но в истиной форме это скоро пройдет. Демон не мог больше так быстро двигаться,  но это не особо его заботило.
Меч уже был в руке демона. Все-таки  он обладал огромной скоростью.  Демон подскочил к тараману и   быстрым движением рассек воздух, сверху вниз делая выпад, нацеленный в  корпус противника.

0

117

Крэйн попытался увернутся от удара данте молниеносно отскочив в сторону,но плечо было задето.Правда Тарман этого не почувствовал,а лишь еще больше разозлился.Боковым зрением парень заметил что Бард готовится стать четвертым атакующим.Он создал еще один темный шар,но теперь поменьше."На него и этого хватит."Подумал Крэйн и метнул его Певцу в живот.-Оказывается многие хотят помочь добру..наивные..Прошептал губами Парень пытаясь нанести удар сбоку по туловищу Демона.

Отредактировано Крэйн (2007-11-18 20:43:36)

0

118

Сгусток энергии влетел точно в сердце.Душу сразу же начала наполнять пустота.Боль пронзила все тело и Крис упал на колени.Из-за рта хлынула кровь.-Аргх...Только и успел сумел проговорить Бард после чего глаза закрылись и он окончательно упал на холодную землю."Все не может кончится вот так.."подумал парень перед тем как его глаза закрылись навсегда...

0

119

НРПГ:
Мда... Похоже, что у вас тут Крайн буйно отжэгаед в боевых постах. Давайте-ка, в отсутствие Сефирота, разъязним маленькую детальку - Разве Крайн бы сумел схватить стоящую Рядом со мной Фанорэ? Он бы получил по моску ещё только на "подлёте". Опять же, слишком большое количество боевых постов. По мне, максимум, что он бы успел сделать - увернуться от удара Данте (так и не расписанного). Ладно, можно списать это на мгновенный перенос. Выходит, всё, что успел сделать тарман - это отбить удар и перенестись за спину Фанорэ, отпихнув хмм... Меня? Выворачивать руки будешь в следующем посте, когда все отпишутся. Да и кинуть заклинание врядли бы вышло... Впрочем, так как, бард, как бы, уже умер =_=... То пускай так и останется... До прихода самого барда и (или) Сефирота.
Поэтому, Крэйн, редактируй пост. Это не дело - выполнять СТОЛЬКО действий в единицу времени.
РПГ:
(Я, чессгря, не понял толком кого он там отпихнул, но буду считать, что меня.)
Бой начался... Сконцентрировав свою силу на окружающем пространстве и вызвав слепоту, тарман показал всю свою недальновидность. Тем самым убедив Гведалиена в нерациональности сотрудничества с ним. Теперь, он любыми средствами вынужден был скрывать свою сущность ото всех, кроме, Фанорэ - эта девчёнка каким-то образом поняла, что он тарман. И это тоже нужно будет выяснить...
Гведалиен не сопротивлялся, даже упал намеренно, специально уклоняясь от касания тармана.
"Если этот идиот узнает, что я тарман, то у меня будут большие неприятности... Мне нужно всеми возможными средствами скрывать свою сущность... Но если разборки продолжатся, то мне придётся вызывать помощь... Я не желаю растрачивать ни силы, ни своё прикрытие на эту бессмысленную стычку."
В душе де Армана ликовал и наслаждался всеобщей потасовкой... Тяжёлое давящее чувство ненависти, застывшее в воздухе, заставляло его душу ликовать... Медленно, Гведалиен начал подниматься на ноги.
"Я остановлю... Нет, попробую остановить бой, как только тут действитеьно станет горячо... Хотя помочь даме в беде... не помешало бы." - подняв с земли увесистый валун, тарман швырнул его прямо в затылок Крэйну, а так как на голове у него был капюшон... Вобщем, понятно, что стало с самим тарманом...
- Прошу прощения.

Отредактировано Гведалиен де Армана (2007-11-18 20:13:22)

0

120

Нора этого ожидала. Похоже тарман беспрепятственно читал ее мысли.
Интересно, а мои помыслы у всех навиду? Наверное нет... - Наивно подумала она, чувствуя как незнакомец за ее спиной вскидывал руку с мечем. К счастью он встал так уязвимо... Нора одновременно со стремящимся к ее горлу мечем, вскинула левую руку, на которой были наручи, и так получлось что меч справа от нее шел наравне с ее левой рукой и в тот момент когда он приставлял его к горлу, Фанорэ втиснула между лезвием и горлом руку, поэтому легкий и приятный звон металла о металл, придал ей лишь уверенности. Девушка согнула правую руку для удара локтем назад и повела ее вперд для замаха. В этой же руке у нее был сюрикен...
- Уважаемый! Ну как вам не стыдно, а?- Игриво говорила она пока все это происходило. - Нет, что бы пригласить девушку на чешчку чая, или рюмочку чего по крепче... Я бы кстати, согласилась... - Улыбка с ее уст не сходила. Нора зацепила взглядом другого тармана.
Будешь наблюдать? Или поможешь? - Подумалось ей. Но Фанорэ тут же забыла об этом и сосредоточилась на бое.
- Не дергаться говоришь? - Уже не так доброжелательно прошипела она услышав в своей голове голос тармана...
Рука Норы стремительно пошла назад...

Отредактировано Фанорэ (2007-11-25 19:03:57)

0

Вы здесь » Кантана » Пристанище путников "Гарнвилл" » Таверна "Золотой дракон"