Вдруг, он увидил, что еще несколько личностей пошли к нему.
- Я устал быть паладином. Сколько можна? Я еще так никогда не уставал! А всё из-за этих богов! - Подумал паладин и улыбнулся:
- Что вы как вкопаные? Что, первый раз увидели хранителя баланса, да? Ну вот, смотрите... я - экспонат. - Разведя руками в стороны, он начал медленно вертеться вокруг своей оси.
Таверна "Золотой дракон"
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться612007-11-13 21:02:53
Поделиться622007-11-13 21:14:08
Фанорэ растянула улыбку еще шире. Как незаметно пришли слезы, так они и пропали, словно не было их некогда.
Хорошее чувство юмора, но видимо совсем его достали...
- Господин, простите, что пристаю к вам, но не могли бы вы назваться?..- Серьезно спросила Нора, ведь она хотела узнать к кому собирается поступать на службу... Теперь она видела смысл своего существования в этом и в том, что будет нести реальную помощь тем кто этого заслуживает, а не бессильно метаться от боли за мир. Она все еще была под впечатлением от оказанной ей помощи и эйфории вызванной аурой Сефирота.
Поделиться632007-11-13 21:35:54
-Знаешь, мне кажется не очень то ТЫ похож на экспонат в музее.К тебе идут люди за помощью, за советом.Усталостью тут не отговоришься.На тебе держится этот мир.
Алиса посмотрела с явной ухмылкой и подумала про себя о том что все таки она оказалась в нужное время и в нужном месте.
-Ничего что я на ты,просто мне чуждо слово Вы.
Алиса мило улыбнулась и почувствовала чей-то злой взгляд за спиной.Она обернулась.Крис.
Девушка хотела подойти к нему и уже развернулась чтобы шагнуть, но потом, так же развернулась обратно.
Не время, Мастер, не время, стой тут.-говорил ей разум.
Отредактировано Алиса (2007-11-13 22:10:07)
Поделиться642007-11-13 21:46:03
Саламандра уставилась на гостью и покачала головой Слишком высокомерная...хоть бы не стать такой.как она... она допила молоко и тоже решила выйти на улицу,посмотреть на людей,на эльфа с гитарой,он тоже показался ей странным Спасибо! У вас удивительно вкусное молоко!она вышла на улицу и замерла
Поделиться652007-11-13 21:47:11
Крис стоял молча,и оглядывал всех рядом стоящих с паладином "Я убью их...надо подождать а потом я убью их..всех-одна песня,наконецто я могу отомстить!хахаха,вали отсюда паладинишка."Бард смотрел то на Алису,то на паладина. "Хмм..они будут мучатся все...все будут мучатся..." Эльф пытался сново стать самим собой,ощущать тело,но гитара полностью. захватила контроль.-Приветствую тебя паладин...Проговорил Парень добрым и лукавым голосом.А про себя добавил "Здохни"
Поделиться662007-11-13 22:07:27
Cламандра подошла к Крису и посмотрела на гитару а вы бы не могли что-нибудь сыграть? она стояла так, чтоб ее не было видно паладину он сейчас удивится....Что же я делаю..Саламандра улыбнулась и тряхнула головой так,чтоб волосы закрыли лицо,янтарные глаза мрачно мерцали
Поделиться672007-11-13 22:37:53
Данте посмотрел на молодую девушку заказавшую молоко.
-она так молода! Какой взгляд ммм пока демон думал все разошлись. Демон лениво встал и направился к двери.
на улице было темно в воздух был наполнен магией светло магией паладина. Алиса уже говорила с с паладином демон направился к ним.
-паладин я прав?- спросил демон у молодого человека.
Поделиться682007-11-14 11:31:59
Ворота в город <---------
В помещение зашла с виду обыкновенная девушка, лицо которое было прикрыто капюшеном. Она прошла мимо столиков и села за барную стойку.
Давно я тут не была...Странно, даже в Эльбрусе никого нет, хотя это центр эльфийской рассы, численность которой резко начинает падать...
-Вы будете что-нибудь заказывать?
Задумавшись, Хэйлин и не заметила, как перед ней буквально вырос человек, видать работающий здесь барменом. Опустив голову, принцесса тихо заказала себе кружку эля, после чгео немного приподняла голову. Что-то чирикнув в своей книжке, он миловидно улыбнулся и нырнул с головой вниз.
А здесь шумно...
Она обернулась. Да, народу тут было, хотя и не скажешь, что это толпа. Не став разглядывать до боли знакомое и родное помещение, эльфйика решила пока просто не показываться, иначе, возможно скандала не избежать и отвернулась обратно.
И все таки она заметила Сефирота. Ну как же, его нельзя не узнать. Толпа людей, много поклонников и умоляющих...Принцесса хотела подойти к нему, у неё был для него разговор, но это было не самое лучшее место.
Посмотрим, что он будет делать...Я действительно здесь не хочу светиться...
Она вздохнула и опустила свою руку перед лицом. Сжав её медленно пару раз, Хейли удостоверилась, что ничего не произойдет, пока перчатка на месте.
Сефирот, подойди ко мне, мне есть что тебе сказать... - как бы желая этого, она передала свою просьбу в тихоря.
Поделиться692007-11-14 15:04:41
Фанорэ
Паладин посмотрел на девушку и ответил:
- Да, это я - паладин. Я ищу остальных, но увы, пока всё безуспешно. - Он посмотрел на остальных и снова глянул на Фанорэ.
- Меня нарекли Сефирот. Я держу путь в Эльбрус, где мне необходимо встретиться с принцессой Хейлли. - Деловито ответил он.
Алиса
- Понимаете, я устал от этой тяжкой ноши. Очень устал. Вы просто не представляете, на сколько устал. Из-за единственной ошибки творцов, я должен за них исполнить свой долг. Но зачем, когда все страдают и довольны этим? - Как бы, слегка упрекая демоницу, высказался эльф.
Dante
Сефирот взглянул на беловолосого демона и кивнул.
Сила тех, кого он встретил, была не особенная, но то, что паладин чувствовал в далеких землях от Рагнарока и Эльбруса, очень сильно пугало его. особено, что его пугало, так это подземье, где он чувствовал очень сильную пульсацию энергии, которая еще не перешла в масштабное, как бы назвать... репение или же неприрывный шум, от которого легкие содрагались, а сердце билось реже и тише.
Тут, вдруг, Сефирот услышал чьи-то мысли, которые были отосланы принцессой...
- Она тут? - Удивленно произнес паладин, осматриваясь.
Поделиться702007-11-14 15:59:47
Эльфийка улыбнулась. Не делая резких движений, она передала еще одно сообщение.
Я сижу на стуле за стойкой прямо перед копающимся барменом. Только постарайся не делать резких движений и не называть меня вслух принцессой.Просто подойди и подсядь.
-Ваш заказ.
Девушка протянула руку к кружке эля и немного отхлебнула, почти не двигаясь. Расплатившись, она чуть повернула голову в сторону того человека, который ей был нужен.
Все таки я же еще не коронованна,даже на принцессу.
Поделиться712007-11-14 17:57:36
Кэт вошла в таверну.Сейчас,на её коже играл румянец.Она ничем не выдавала себя.Человек,как человек...
-Палладин...-Опасливо подумала та,но бояться ей врятли стоило.Её сейчас не узнают...
Кэт села за столик и бодро улыбнулась.
-Приветствую!-задорным тоном воскликнула она.-Меня зовут Дэйси!Дэйси Крокворд!-Кэт посмотрела на Хейли.-Я тут совсем недавно...Немогла бы ты ввести меня в курс дела...Что творится в государстве и тогдалее...
Поделиться722007-11-14 18:05:04
Фанорэ не могла поверить в то что паладин может быть таким... Земным. Она несколько изумленно смотрела на него всеми силами пытясь невыказывать удивления. Нора решила перейти прямо к делу, но крайне осторожно...
- Господин, - не горомко, четко и спокойно начала она, нервно сведя глаза на барда - как-то странно он себя вел, - разрешите мне сопровождить вас?
Она уже знала, что будет делать в том случае, если он откажет... Однако преждевременное раскрытие карт может быть слишком поспешным действием. Фанорэ все делала с рачсетом, даже если это были искренние и чистые стремления и побуждения. Сейчас пристутствие рядом демона раздражало ее, но что поделаешь...
Ваш ход, Сефирот. И не думайте, что у меня нет стратегии. - Прнеслась больше игривая, чем серьезная, мысль.
Поделиться732007-11-14 18:09:11
Кэт взглянула на Фаноре.Она мога слабо уловить её мысли...Ведь как таковой силы при ней небыло,она бы её сдавала...Кэт даже думать об этом не могла,что очень мучало её.
Поделиться742007-11-14 18:14:37
Хейлин слегка удивилась, услышав чей-то голос справа.
-День добрый.
Неужели...раскрыли?...
Она не поворачиваясь, сделала еще пару глотков из кружки, вытерев рукой пену с губ. Неподнимая головы, она ответила девушке.
-Дело все в том, что я сама не знаю, что тут твориться, я не была в этих землях уже более 3х лет. Путешествуя по миру, стремясь достичь одной цели, я увлеклась, и только сейчас смогла вернуться.
Спокойно и без спешки выговаривая каждое слово, эльфийка сделала еще глоток и слегка отодвинула свою кружку к собиседнице, не изменив положения за стойкой ни на миллиметр.
-Будете?
Если меня увидят...я даже боюсь себе представить, что будет...Лучше я пока просто побуду обычным путешественником.
Как будто от своих же мыслей у принцессы свалилась огромная гора с плеч. Она тихо и облегченно вздохнула, поместив свои руки впереди своего едва видного из под капюшена подбородка.
Поделиться752007-11-14 18:19:10
Кэт почуствовала беспокойствие девушки,ноуловить её мысли не смогла.
-Я Вас где то видила...-сказала Кэт и улыбнулась...Внутри неё саиграло какое то сочуствие,чему она немного удивилась...Но,она человек...Хм...На близжайшие двадцать часов...
-Я знаю...-Кэт широко раскрыла глаза.Она,как никто другой очень хорошо знала лица.Ведь она прожила на свете...точнее во тьме две с половиной тысячи лет...-я знаю,кто Вы такая...Хм...Мой учитель о Вас рассказывал...-Кэт понизила тон.-но что Вы тут делаете7
Кэтти совсем забыла о намеченной цели.Сейчас она загорелась новыми идеями.
Поделиться762007-11-14 18:28:04
Эльфийка на мгновенье застыла.
Она знает???....
Уловив частицы какой-то незнакомой или просто из-за частичной тревоги в душе энергии этой особы, она слегка дрогнула.
Что-то очень знакомое....Что-то связанное с кровью...
...кровь...
Она посмотрела на свою ладонь в перчатке.
Её учитель? Даже в теле человека она меня заметила...Каким-то образом...Удивительно.
К счастью, эльфийка с этими тремя годами научилась отличать твердость в сочетании с наглостью от удивления. Она немного приподняла голову, но по прежнему, её лицо было наполовину скрыто от посторонних глаз.
-Вот как...И кто же я?
Пропустив второй вопрос мимо ушей, Хейли ждала, что же ответит ей эта девушка.
невозможно...Хейли...Ты же знаешь....Блокировка должна действовать.
Значит, я ошиблась.
Поделиться772007-11-14 18:34:37
-Вы?Вкраце,вы несчастный эльф,потерявший свою семью...-Кэт мило улыбнулась,и почуствовала,как её сердце вздрогнуло...Образ человека сильно влиял на неё...Хейли...Ты должна быть в Эльбрусе...но...не такой дорогой...-Кэт усмехнулась.-Чего ты хочешь?Вернуть своё царство?Или...может..семью?-кэт смотрела в глаза эльфийки.-Я бы нашла альтернативу... Присоеденилась бы к могущественным силам...или создала новую империю...
Отредактировано Кетти Тео Блэк (2007-11-14 18:39:00)
Поделиться782007-11-14 18:43:33
-Мне не зачем создавать новую империю...Я не стану упарвлять кем-то или чем-то против их же воли...Я не способна частично на насилие...Особенно для созданий схожего вида...
Вернуть царство...Семья...
...у меня её никогда не было...
....Я...я...
... чего же я хочу? ... власти?... силы?? ...
Эльфийка вздохнула. Её собеседница так разговорилась, что было уже нечего скрывать. Она сняла капюшен и тем самым её кровавые волосы попадали ей на плечи и спину. Глаза цвета лагуны посмотрели ответно в глаза девушки. Уши стали прежними, эльфийскими. Она мягко улыбнулась, закрыв глаза.
...нет....
...заслуженного спокойствия... и доверия... если такое еще возможно применить к такой мерзавке, как ты.
Ты как всегда права, Хейли...
Я и не перечу сама себе, ты знаешь лучше меня это, Хел.
-Я - Хейлин! Приятно познакомиться!!!!..
Не дождавшись никаких действий, она незамедлительно пожала ей руку, подергивая её вверх-вниз и широко улыбнулась.
-...Дэйси! - по прежднему в улыбке.
Поделиться792007-11-14 18:50:04
Кэт было широко улыбнулась,но тут же накрыла голову хейл капюшёном и строго зашептала:
-Ты что,сума сошла?Бежим!Тут тебе может быть хуже!
Кэт хотела использовать заманивающие чары,но...сейчас она была бессильна...
-Идём!Скорее!!!-Кэт схватила Хэйл за руку,и...они исчезли,оставляя за собой лишь лёгкий след.
Переход --- Запретный лес(центр)
Поделиться802007-11-14 19:20:41
Демон посмотрел на паладина.
Нечего особенного в нем вроде и нет, но эта сила она так велика, что ради интереса я жуть как хочу ее проверить… Демон улыбнулся своим мыслям.
-Данте сын Спарды ах да чуть не забыл демон.- Данте протяну руку паладину наблюдая за его реакцией. Когда демон протянул руку, меч сразу среагировал на силу паладина лезвие меча начало дрожать от такой силы.
Поделиться812007-11-15 19:50:02
Как много народу и как мало толку от этого...
Девушка вздохнула и отошла в другую сторону.
-Жизнь...и кто тебя такую придумал....-пронеслось в голове у девушки.
Ли не слышно отошла от всех, и присела рядом к дереву. Алиса смотрела на стоящих впереди новых знакомых и на то как жаждали некоторые из них помочь ему.
Поделиться822007-11-16 15:25:56
- Хм... демоны и демоницы... смертные и долгожители... Как-то всё сразу однеовременно и в одном месте. Странно! - Подумал паладин и взглянул на Фанорэ. Не глядя, Сефирот пожал руку Данте и ответил девушке:
- Фанорэ? - Он улыбнулся. - Фанорэ, мне нужны все, кто жаждит вернуть мир на эту планету. - Легкомысленно говорил эльф. В его тоне, казалось, было безразличие. Конечно! Все, кто прожил столько времени (отрывки безконечности), страдали тем, что видели, знали и помнили...
Не один хранитель, не испытывал любви. Естественно, это была не та любовь, которая должна была возникнуть между женщиной и мужчиной.
Поделиться832007-11-16 15:44:44
Нора слегка опешила...
Почему он не проверяет меня? Почему он не смотрит кого подпускает к себе? Хотя, возможно это такая тактика...
- В таком случае господин, вы говорили, что устали... Не желаете отдохнуть в таверне, а утром отправиться в Эльбрус, через Рагнорог? В прочем... Это единственно короткая дорога туда, от этого селения... - Первая волна удивлений прошла и теперь Фанорэ начала возвращаться в реальность. От его ответа завист то увидит ли она свою семью? Семью, которую не видела уже 9 лет. Легкий порыв ветра всколыхнул ее волосы, и Фанорэ отметила, что на улице довольно холодно. За тем лениво перевела взгляд на Дантэ. Если они отправятся в таверну, то девушка познакомится с этой легендарной личностью получше...
Поделиться842007-11-16 16:41:45
Данте отошел от паладина, скрестил руки и погрузился в мысли напевая какой-то напев, абсолютна не вслушиваясь в разговор. Демон был где-то в своем мире но неожиданно почувствовал на себя взгляд, лениво обернувшись он заметил что на него смотрит та девушка из таверны. Ленивым шагом демон направился к ней.
-Хым сегодня все удостаивают мою скромную персону своими взглядами. Кажется, я тоже пользуюсь популярностью. – Демон зевнул, подойдя ближе к девушке.
Отредактировано Dante (2007-11-16 16:43:23)
Поделиться852007-11-16 17:16:11
Крэйн медленно шел по улице,пока не дошел до таверны,но заходить он не стал-около нее было столько народу что Тарманом овладела любопытность,и он подошел поближе.На нем был капюшон который закрывал лицо-пока не время показыватся народу,"Паладин сам почуствует мое присутствие".И Крэйн нашел того кого искал.Вокруг Паладина стояло около четырех человек."Демон..Бард-с гитарой что-то нетак." Сразу мелькнуло в голове Тармана и он подойдя к этой группе не снимая капюшон сказал -Приветствую вас путники,я Лориэн-эльф.Я не помешал?наглая ухмылка и высокомерие застыло на лице Крэйна-но за капюшоном этого никто не видел.
Поделиться862007-11-16 18:44:19
Нора обернулась на голос подошедшего незнакомца. Ее кольцо уже помогло ей определить сущность его магии... И из этого следовали не утешительные выводы. Улыбка с лица Фанорэ не исчезла только потому что она слишком хорошая актириса... Все так же тепло улыбаясь, она кивнула незнакомцу в знак приветствия и начала прикидывать будет ли тут резня, или паладин с траманом обойдутся без этого? Что маловероятно... Девушка так же отметила просебя, что ни демон ни тем более эльф определить сущность незнакомца не могли... Ну темный и темный, ну сильный и сильный... Тока артефакт ей помогал узнавать сущности, узнавать магию, ее источники и понимать даже то, что порой и высшим магам бывает не ясно. Распозновать магические ловушки и подвохи, понимать сущность видов магии, ее энергий, а не простого чтения заклинаний, хотя это тоже требует внимания... Легкая заинтересованность - это все чему она позволила отразиться в ее взгляде.
Поделиться872007-11-16 21:03:45
Рагнарок был во власти ночи... Лёгкая прохлада ласкала лицо Гведалиена, когда он совершал свою обычную прогулку. Он любил, вот так, прохаживаться при луне, слушать тишину ночи, прерываемой беспокойным стрекотом кузнечиков. Небо было удивительно чистым и мягкий, желтовато-белый свет лил с небосвода... Благодать. Тарман, наслаждавшийся этой идиллией, решил зайти в таверну. Прошло столько времени с тех пор, как он заходил сюда - ему было интересно, что изменилось, что добавилось... Ему было интересно, кого он мог бы отсюда взять... Хотя, он предпочитал либо очень богатых либо очень красивых девушек... В любом случае, его естество противилось сближению с неотёсанными крестьянками... А тем более, он не думал, что они достойны погибать от его руки.
"Тарман должен дарить королевскую смерть. Полную сладостной муки и удовольствия..." - чуть ухмыльнувшись подумал де Армана и пригладил тёмные чуть длинные волосы. Сегодня он выглядел как обычный обыватель. Ну хорошо, как богатый обыватель. Гведалиен уже привык к роскоши и без неё он не мог. Хотя и особо роскошным наряд этот не назовёшь (король бы точно побрезговал, уж будьте уверены). Тёмно-серая рубаха, подвязанная около шеи на узелки, кожаные перчатки одетые поверх рубахи, свободные штаны, заправленные в высокие солдатские кожаные сапоги. Со стороны он бы показался самоуверенным юнцом, одевшимся, возможно, самым шикарным образом (шикарным для крестьянина, естественно). Гведалиен сегодня был настроен убить. И всё бы ничего - обошлось бы, так ведь нет.
"Я ненавижу, когда этот юнец делает не то, что я ему говорю. Почему, ну почему он не послушал меня и подписал очередной договор открытой торговли с Эльбрусом. Разве не ясно было, что их благополучие зависило от этого договора, но Рагнароку, этот договор почти ничего не давал... Это абсолютно не выгодно. Лучше бы было ослабить соседа и захватить его, уже ослабленное... Так ведь нет. Это чёртово благородство, этот гнилой порок текущий в венах этого мальчишки! Не выношу его..."
Рассерженный, в плохом настроении, Гведалиен рукой пихнул дверь в здание, чем невольно привлёк к себе всеобщее внимание.
"Вот и чудесно." - зло подумал он. Потрогав на поясе меч - обычный меч, выдаваемый ополчению... Впрочем, даже этот обычный меч мог стать смертельным оружием в руках мастера...
Поделиться882007-11-16 21:11:51
Крэйн увидел прошедшего мимо не бедно одетого Воина который зашел в таверну."Хммм...я почему-то чувствую силу..она увеличивается"Крис почувствовал что-то общее между только что вошедшем Незнакомцем и Собой.
Мы раньше не встречались? Мысленно послал сообщение Крэйн вошедшему в таверну незнакомцу.
Поделиться892007-11-16 21:26:16
Крэйн - Кто тебя принял? Я что, написал, ты принят? Почитай анкету свою!
Пока, ЗАПРЕЩАЮ играть!
Поделиться902007-11-16 22:43:40
Кэт приземлилась у дверей таверны.Вдруг,она почуствовала,что лучше ей туда не входить,но...было поздно...Ею управляла детская непосредственность.
Баронесса рывком открыла дверь и вошла в таверну.На её лице играла сумасшедшая улыбка...Некое удовольство,вкус свободы...
Кэт бесстыдно прошла к столику и села за него.Она посмотрела в сторону разбушевавшегося диалога и широко улыбнулась....
-Хозяин!Эля,и поскорей...Плачу золотом...