Почти безлюдное, романтическое место. Летом здесь купаются, а зимой ловят рыбу.
Домик на берегу давно заброшен и там всегда играет ребятня.
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12007-10-30 22:51:21
Поделиться22007-12-25 22:00:54
Данте на секунду потерял равновесие, но потом под ногами снова появилась почва, картинка сменилась ни паладинов ни этого парня имя, которого демон так и не запомнил.
Данте при воздействие маги изменил форму, теперь он снова был человеком все тем же голубоглазым блондином. Демон осмотрелся, убирая меч, озеро красивое местечко некого нету в стороне маленькая хижина.
Данте обернулся и увидил Алису.
-Это ты сделала?
Отредактировано Dante (2007-12-25 22:03:53)
Поделиться32007-12-25 22:08:44
-Нет, знаешь тут кроме нас столько народу....
Усаживаясь на берег с легкой иронией проговорила девушка.
-Я конечно понимаю что тее хочется повоевать, а мне хочется с кем нибудь поговорить...
Алиса обернулась и робко посмотрев на него улыбнулась
Поделиться42007-12-25 22:14:04
-Просто я соскучился по таким дурням как тот…
Данте сел рядом с девушкой и улыбнулся.
-Прости, не надо было вмешиваться в их веселье. Так на чем мы прервались? Если не ошибаюсь, то на выборе места куда мы отправимся?
Поделиться52007-12-25 22:17:45
-Да....именно на этом..
Был уже вечер, небо рассыпано звездами и кое-где укутано облаками.
-Эх..романтика..-взглянув на небо сказала Алиса, а затем сделала небольшое глоточек из бокала.
-Даже мне, демонице со стажем иногда хочется покоя и ласки....
Поделиться62007-12-25 22:22:59
Данте понимающе посмотрел на девушку и придвинулся поближе.
-Ты права очень даже романтично… странно, что мы против своей природы испытываем такие чувства…- Данте посмотрел на спутницу.
-Покоя и ласки говоришь? Тогда зачем тебе все это неужели ты не сможешь оставить меч и жить с человеком?
Поделиться72007-12-25 22:29:31
-Давно думала об этом...но....всегда есть одно но....
Алиса посмотрела вниз, на воду. Остатки вина она выплеснула в озеро а потом подняла голову к Данте.
Пока не буду открывать всех фишек, мы едва знакомы, мало ли кем он сможет оказаться...
-Я странная очень, в последнее время...-увела тему в сторону Алиса.
Она развернулась к нему спиной и облакотилась на его плечо.
-Ты непротив если я устроюсь так?
Поделиться82007-12-25 22:53:41
Данте посмотрел на девушку и попробовал улыбнуться.
-Все нормально.
Данте достал из кармана маленький медальончик раскрыв его там был портрет девочки с милой улыбкой.
Семья и все такое… нет, это не для меня …
Данте посмотрел на портрет, он не знал, увидела ли девушка, что демон разглядывает.
Поделиться92007-12-26 17:00:47
Алиса сидела и ничего не видела. Рядом сидел красивый юноша, блондин, да еще и с голубыми глазами. А Алиса не могла найти тему для разговора, когда любая другая девушка уже успела бы запудрить ему мозги.
-Мне кажется или ты тоже никак не можешь найти подходящую тему для болтовни? Тебе ведь тоже сейчас не важно куда мы отправимся?
Алиса повернула голову в сторону Данте и снова улыбнулась. Она немного развернулась и положила ему руку на плечо, тем самым обняв его.
Поделиться102007-12-26 17:08:09
Данте вздрогнул, неожиданное прикосновение девушки заставили его придти в себя.
-Ты права, мне не важно куда идти. Я б остался тут, но это не возможно всегда надо куда-то идти.
Данте поспешно убрал кулон с фотографией в карман плаща.
-Не можешь найти тему?
Поделиться112007-12-26 17:17:08
Ты прав, не могу....
Алиса посмотрела а его глаза, похожие на небо.
А он ничего парень....хороший...
-Может ты предложишь?
Поделиться122007-12-26 17:22:28
Данте улыбнулся девушке увидев, что она смотрит в его глаза.
-Хым расскажи, какое у тебя самое заветное желание?
Данте спросил, что первое пришло ему на ум.
Вот бред не че умней не мог придумать.
Поделиться132007-12-26 17:34:16
-Мечта...Интересный вопрос...Знаешь мне всегда хотелось посмотреть на мир глазами Бога. Глазами Сатаны я его уже видела....мне не понравилось...А твоя какая?
Девушка незаметно придвинулась к нему, рукой которой обнимала его, начала теребить его блондинистые волосы.
Поделиться142007-12-26 17:42:02
Данте улыбнулся
Глазами бога… интересно жаль практически невозможно.
Данте молчал примерно минуту толи от задумчивости над вопросом толи от того что ему было приятно прикосновение рук девушки.
-У меня нет мечты.
Поделиться152007-12-26 17:51:32
-Нет мечты?...что ж ...
Разум Алисы помутнился, в душе зажегся огонек и появилось романтическое настроение. Она взяла свободной рукой его лицо и немного поднесла к себе, и закрыв глаза поцеловала его в губы.
Через 5 минут она опомнилась...
-Прости...я дала волю чувствам...если что-то не так то...
Поделиться162007-12-26 17:57:07
Данте тоже забылся и тоже дал волю чувствам, закрыв глаза и отвечая на поцелуй и обнимая девушку.
О боже и что я делаю! Снова демоница да…. Привычки не меняются.
-Все… все нормально не извиняйся
Отредактировано Dante (2007-12-26 17:57:29)
Поделиться172007-12-26 19:12:33
-Прости, я нехотела...вернее хотела, но ...нет ну не то чтобы я ....
Алиса не могла найти подходящих слов чтобы описать всю эту ситуацию, и все что чувствовала.
Ей на самом деле хотелось чтобы сейчас её кто-нибудь приласкал и понял как ей одиноко, но
в тоже время она понимала, что этот парень ничего такого к ней чувствовать не будет. Поэтому
девушке стало стыдно за свой поступок, и она опустила голову вниз и тихо продолжила
....запуталась.
Поделиться182007-12-26 19:17:59
-Все нормально … нечего такого не случилось.
Данте обнял девушку и погладил по голове сам не понимая, зачем он это делает, ему казалось, это сейчас единственным что он может сделать.
-Все хорошо.- Тихо произнес демон.
Поделиться192007-12-26 19:26:11
-Спасибо тебе большое
Алиса опустила голову ему на грудь и тоже обняла парня, как маленький ребенок, которого обидели.
Она не понимала как Данте смог догадаться что именно ласки сейчас не хватало девушке.
-Как ты узнал что мне нужно именно это?
Она подняла к нему только глаза, не поднимая головы, она смотрела на него печальным, но в тоже
время благодарным взглядом.
Поделиться202007-12-26 19:33:56
-Не за что.
Данте немного улыбнулся
-Просто почувствовал. Разве имеет значение как я узнал?- посмотрев на печальную девушку, демон произнес, стараясь как можно ласковей это сказать
- Ты что нос повесила? Улыбнись ведь все хорошо.
Поделиться212007-12-26 19:51:33
Алиса тоже улыбнулась и опустила глаза.
-Последние лет 50 мне не было так хорошо и так плохо одновременно.
Алиса держала себя в руках сжимая кулаки, чтобы опять не поцеловать его. Длинные аккуратные ноготочки
впились в ладони так сильно что оставались царапины и довольно таки глубокие.
-Если я начну делать еще что-нибудь не то, останови меня, можешь даже ударить..-закрыв
глаза и немного с юмором сказала Ли.
Поделиться222007-12-26 19:56:32
-Почему тебе плохо? Объясни глупому блондину.
Данте посмотрел на сжатые кулачки девушки и взял ее за руки, медленно разжимая их.
Данте смотрел на девушку прямо в ее глаза.
-Я не ударю тебя
Поделиться232007-12-26 20:08:03
-Я не могу передать свои чувства...я не нахожу им обьяснения..
Алиса подтянулась к его ухо и прошептала
-Я не понимаю себя....сейчас....
А потом поцеловала его в щеку и сжала своими руками его руки, но не сильно, а так,
словно не хотела его отпускать никуда.
Поделиться242007-12-26 20:18:36
-Не ищи объяснения чувствам, их объяснить невозможно они просто есть.
Данте ощутил тепло губ Алисы и аккуратно сжал руки девушки.
- Ты заставляешь меня делать глупости…
Прошептал демон на ушко, девушке медленно обнимая и укладывая ее на землю. Данте медленно (даже наверно робко ) приблизился своими губами к губам девушки и нежно поцеловал ее поцелуй был ласковым полным тепла и нежности.
Поделиться252007-12-26 20:39:43
Алиса обняла его за шею одной рукой и за талию другой. В этот момент её разум отключился и ей руководило только то, что люди называли страстью. Она не стала обманывать себя и признала то что Данте ей сильно нравился, но сказать это ему она не решалась никак. Она придалась поцелую и по телу словно пробежал электрический заряд...
-..ты чертовски обаятелен...Данте..ты мне понравился...еще тогда в баре...
И она снова не смогла договорить до конца. Девушка поцеловала его, вложив в поцелуй все чувства что она ощущала на данный момент.
Алиса прижала его к себе чуточку сильнее и по спине пробежал холодок.
Поделиться262007-12-26 20:51:07
Данте ответил на поцелуй, им овладела таже страсть, что и девушкой и он целовал ее долго то страстно, то нежно рукой он провел по щеке девушки потом ниже по животу Алисы. Деомн не мог оторвать губ от красавицы, но все же переборол себя и на минуту оторвался.
- Ты самая обаятельная девочка демон что я встречал
Данте поцеловал девушку в шею, немножко прикусил и снова поднялся к губам.
Поделиться272007-12-26 21:43:32
Ли на секунду открыла глаза и встретилась с его глазами. Она посмотрела на него, на его лицо. Эти черты все больше и больше сводили с ума девушку. Когда он целовал её в шею, она руками сняла с его спины ножны, в которых находился меч и с небольшим усилием откинула его в сторону. А потом сняла с него плащ. Красивое тело парня предстало перед ней и она холодными пальчиками дотронулась то его спины.
-Только не говори ничего....
Поделиться282007-12-26 21:53:52
Данте и не собрался нечего говорить, он снял с девушки накидку и остальную одежду, холодными руками проводя по ее телу. Данте поцеловал еще раз девушку в губы и начал спускаться ниже, к шее девушки поцеловал шею, потом плече потом спустился, ниже покрывая грудь девушки поцелуями, потом демон облизнул живот девушки ее пупок и с довольной улыбкой поднялся к ее губам.
Отредактировано Dante (2007-12-27 10:44:08)
Поделиться292007-12-27 11:00:12
Алиса посмотрела на него сверкнув глазами и потом опять поцеловаа, пока он был рядом. От приконовений его холодных рук она вздрагивала, потому как девушке стало тепло. От того что юноша был рядом, от того что происходило сейчас между ними внутри будто разливалась теплая жидкость и проходила по всему телу от сердца до кончиков пальцев. Пока губы девушки целовали юноши, её руки от спины пошли ниже, к его заднице (простите другого слова не подберу).Одна опустилась на правую ягодицу, а вторая пошла по той же оси только вперед,. и начала растегивать кожаные штаны Данте.
Поделиться302007-12-27 13:35:52
Данте целовал девушку и казалось, что все вокруг исчезло и остались только они вдвоем ни проблем нечего. Деомн продолжал гладить теплое тело девушки иногда нежно кусая шею и грудь. Парень ждал, что будет дальше делать Алиса, поэтому не приступал к чему-то более чем обычные ласки.