Кантана

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА ФОРУМ ГЛАВНОГО АДМИНА КАНТАНЫ, ПОПАВ В ДРУГОЙ МИР, ПОД НАЗВАНИЕМ "Раздорожье". МИР ЖДЕТ ТЕБЯ: https://plainsofpaganism.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Геранд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Геранд
2. Раса: человек
3. Пол (мужчина или женщина, третьего нет): мужской
4. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира):2500
5. БИО (не меньше семи строк): Геранд - паладин, слуга света. этот путь он выбрал с самого начала, не желая служить чему либо другому, и за это он был вознаграждён и получил возможность пользоваться божественными силами, тоесть творить магию, но лишь даруемую ему высшими силами.
Ныне Геранд послан на Кантану с миссией восстановить порядок и победить силы тьмы.
6. Класс : паладин
7. Характер : Добр и справедлив. Всегда готов прийти на помощь нуждающимся, но к тёмным беспощаден и скор на расправу.
8. Умения (это не магия): Прекрасно обращается с двуручными и полуторными клинками. Носит тяжёлые доспехи, однако двигается в них довольно легко. Так же владеет щитами.
9. Способности (это магические возможности. Самые сильные персонажи, будут отсеиваться в запрещенных или в тех, кто подходит к каноничным):
Исцеление.
Изгнание нежити.
Обладает третьим глазом - видит всё вокруг себя на 360% при любом освещении так же, как своими обычными глазами.
Может наложить благословение на своё оружие, которое наносит дополнительный ущерб злым существам.
Может наложить на себя различные ауры, которые влияют как на него самого, так и на окружающих.
Может творить некоторые магические заклинания, даруемые ему высшими силами.
Геранд может получить благословение, ускоряющее его в несколько раз и повышающее его физическую силу.
10. Связь с Вами (даем активные ящики, скайпы или аськи): админ меня знает)
11. Часто-ли будете посещать форум?: довольно
12. Откуда узнали о ролевой?:
+от админа)
13. Тестированный пост (пишем от третьего лица то, что связано с Вашим героем/героиней. Не меньше восьми строк!):
Другое место, другое время:
В шахтёрский городок пришёл палоладин в сверкающих доспехах. Неизвестно было, из-за чего местные жители покинули это место, но Геранд, а этот паладин был именно Геранд, чувствовал зло, практически осязал его.
Город был покинут в спешке: повсюду валялись брошенные инструменты и прочее имущество горожан.
геранд осмотрелся, но всё было тихо. И тогда он решил спуститься в шахты...
В шахтах было темно, но паладин обнажил свой полуторный меч, который засиял дневным светом, освещая путь. И сразу открылось жуткая зрелище - разодранные трупы тех, кто неуспел уйти вовремя.
Более Геранд не собирался мешкать, и зашептал заклинание.
Внезапно из темноты тунелей на паладина кинулись самые разнообразные твари: здесь были и просто зомби, и мерзкие человекоподобные твари с вытянутыми мордами и неестественно нарощенными мышцами, и даже скелеты, которые жили только засчёт некоторой магической силы, удерживающей их кости вместе.
Но тут заклинание паладина наконец было законченно, и его окружила стена призрачных клинков.
Первых монстров, которые приблизились к этой преграде сразу изрубило, но нежить не обладает чувством самосохранения, а заклинание быстро слабело.
Поэтому далее геранд прочитал заклинание "Изгнание нежити", которое отпугнуло всех тварей (а это заклинание уже могло их напугать), а более слабых, таких, как скелеты, вообще разрушило.
После этого Геранд перехватил свой меч двумя руками и встал спиной к стене, готовый отражать натиск.
Паладин махал мечом без устали. Лезвие его меча какбудто прожигала мёртвую плоть монстров. Но и на него непрерывно сыпались удары, однако доспех надёжно защищал Геранда.
Но наконец бой был окончен, и обессиливший паладин сполз на землю, чтобы отдышаться.
Дело было сделано. зло уничтожено, и в тот же день Геранд покинул зловещий городок.

Отредактировано Геранд (2007-11-16 23:11:24)

0

2

Геранд написал(а):

4. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира):25

- Об этом читай ниже...

Геранд написал(а):

5. БИО (не меньше семи строк): Геранд - паладин, слуга света. этот путь он выбрал с самого начала, не желая служить чему либо другому, и за это он был вознаграждён и получил возможность пользоваться божественными силами, тоесть творить магию, но лишь даруемую ему высшими силами.
Ныне Геранд послан на Кантану с миссией восстановить порядок и победить силы тьмы.

- Ты - паладин. Ты не можешь быть двадцати пятилетним парнем, которого наделили божественной силой. Если ты - это паладин, тогда ты можешь выглядитьб на двадцать пять лет, а твоему духу, будет около нескольких тысяч лет.

Геранд написал(а):

7. Характер : Справедлив. Всегда готов прийти на помощь нуждающимся, но к тёмным беспощаден и скор на расправу.

- Крутой характер. Распиши пожалуйста поподробней.

Геранд написал(а):

8. Умения (это не магия): Прекрасно обращается с двуручными и полуторными клинками. Носит тяжёлые доспехи, однако двигается в них довольно легко. Так же владеет щитами.

- Мдааа... щит - это новое техника? Это как-то не относится к мечам? Я думаю, что, если твой Геранд владеет мечами, значит и щитом тоже.

Геранд написал(а):

9. Способности (это магические возможности. Самые сильные персонажи, будут отсеиваться в запрещенных или в тех, кто подходит к каноничным):
Исцеление.
Изгнание нежити.
Может наложить благословение на своё оружие, которое наносит дополнительный ущерб злым существам.
Может наложить на себя различные ауры, которые влияют как на него самого, так и на окружающих.
Может творить некоторые магические заклинания, даруемые ему высшими силами.
Геранд может получить благословение, ускоряющее его в несколько раз и повышающее его физическую силу.

- Повторюсь: ты - паладин - божественноподобный, так что ты можешь и не писать возможности. Почитай классы.

0

3

Сефирот написал(а):

Геранд написал:

- Мдааа... щит - это новое техника? Это как-то не относится к мечам? Я думаю, что, если твой Геранд владеет мечами, значит и щитом тоже.

А ты как думаешь? Конечно владение щитами - это тоже своеобразная техника, иначе щитами бы пользовался каждый, кому попало.

Сефирот написал(а):

- Ты - паладин. Ты не можешь быть двадцати пятилетним парнем, которого наделили божественной силой. Если ты - это паладин, тогда ты можешь выглядитьб на двадцать пять лет, а твоему духу, будет около нескольких тысяч лет.

Вообще-то паладин, в привычном понимании - это слуга какого-либо бога, пользующийся жереческими заклинаниями. Ну ладно, тогда два нолика пририсую к 25ти)

Сефирот написал(а):

- Повторюсь: ты - паладин - божественноподобный, так что ты можешь и не писать возможности. Почитай классы.

Божественноподобный, но не бог, поэтому и у меня возможности ограниченны, но могу убрать)

0

4

Геранд написал(а):

А ты как думаешь? Конечно владение щитами - это тоже своеобразная техника, иначе щитами бы пользовался каждый, кому попало.

- Так может сделаем новый класс? Например, Щитоносец?

Геранд написал(а):

Вообще-то паладин, в привычном понимании - это слуга какого-либо бога, пользующийся жереческими заклинаниями.

- У нас другое понимание на Кантане. Да, я знаю, кто такие паладины, но тут другая история...

Геранд написал(а):

Божественноподобный, но не бог, поэтому и у меня возможности ограниченны, но могу убрать)

- Просто, нет смысла в описании всех возможностей. Просто, знай, что ограничен и всё... я так же поступал и на самой первой Кантане, Савирус об этом знает.

0

5

Сефирот написал(а):

- Так может сделаем новый класс? Например, Щитоносец?

А тебе не кажется, что Щитоносец - это воин со щитом?

Сефирот написал(а):

- Просто, нет смысла в описании всех возможностей. Просто, знай, что ограничен и всё... я так же поступал и на самой первой Кантане, Савирус об этом знает.

ну хорошо, но пусть уж останутся, раз я их написал.

Так я принят?

0

6

Геранд написал(а):

А тебе не кажется, что Щитоносец - это воин со щитом?

- Так оно получится, как отдельный класс. Ладно, забыли.

Принят!

0