Кантана

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА ФОРУМ ГЛАВНОГО АДМИНА КАНТАНЫ, ПОПАВ В ДРУГОЙ МИР, ПОД НАЗВАНИЕМ "Раздорожье". МИР ЖДЕТ ТЕБЯ: https://plainsofpaganism.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кантана » Администрация » Административные дела

Административные дела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все, что касается разделов, тем и т.д. Тут можно попросить создать какой-либо раздел или форум, и наоборот. :)

0

2

Я вот лично считаю что много форумов сделано зря, потому что там все равно максимум будет 1-2 темы, например ЛАГЕРЬ можно перенести в ЗАПРЕТНЫЙ ЛЕС, 1) по-любому он там 2) там всего одна тема.  Просто засоряем все, реально. :(

еще примеры:

ГОРНАЯ ПЕЩЕРА - Тут добывают маленькие изумруды, чтобы продавать их соседним странам
Это считай, как природа, поэтому думаю можно перенести в ОХОТНИЧИЙ ЛЕС. Там тоже, все ранво, будет одна тема.

ПОРТ БАЛИГАРДА - тоже самое, только в  МЕГАПОЛИС или во ВЛАДЕНИЯ

МОСТ и СТАРИННУЮ СТЕНУ можно в ПОСЕЛОК ЛАРАСТ

ун?

0

3

я не прошу, нет, я СРОЧНО ТРЕБУЮ, господин Сефирот, рассмотерть мое предложение!!!!!!!!!!!!!! (это котрое выше, ага)

и еще: Я вот не могу создать конкретные темы в других гос-вах, потому что непонимаю, зачем они вообще и что там надо создавать.  :swoon:

0

4

Heilly написал(а):

и еще: Я вот не могу создать конкретные темы в других гос-вах, потому что непонимаю, зачем они вообще и что там надо создавать.

- То, что не сделаешь ты, сделаем мы.  :)
Спасибо за работу.

Что на счет остального, то всё будет окей, не кипятись и не переживай.

0

Вы здесь » Кантана » Администрация » Административные дела