Кантана

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА ФОРУМ ГЛАВНОГО АДМИНА КАНТАНЫ, ПОПАВ В ДРУГОЙ МИР, ПОД НАЗВАНИЕМ "Раздорожье". МИР ЖДЕТ ТЕБЯ: https://plainsofpaganism.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кантана » История, анкеты, классы и прочее... » Анкета сэра Ричарда

Анкета сэра Ричарда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Сэр Ричард де ля Амальфи, Амило, Верден, гроссграф Армландии, граф Валенштайн Барабантский, коннетабль Фоссано и Армландии
2. Раса:
Человек
3. Пол (мужчина или женщина, третьего нет):
Мужчина
4. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира):
27
5. БИО (не меньше семи строк):
14 книг больше 7 строк…..а потом попал в этот мир
http://smallweb.ru/library/gaj_yulij_orlovskij
6. Класс (он будет позже написан):
Маг, Рыцарь
7. Характер (не меньше трех полных строк. И не надо перечислять всё, просто опишите характер):
Умный, понятливый, храбрый, трудолюбивый. Принципиальный, но не упертый. Несколько амбициозный. Язвительный. В гневе лучше не связываться, становится беспрецедентно жесток. Справедливый, благодарный, не слишком любит подчиняться. В критической ситуации может оказаться "скользким типом". Несмотря что всегда помогает друзьям, может быть эгоистичным.
8. Умения (это не магия):
Лучник, мечник,
9. Способности (это магические возможности. Самые сильные персонажи, будут отсеиваться в запрещенных или в тех, кто подходит к каноничным):
За 14 набралось немало, вот основные: Исцеление себя и других(5 раз), контроль огня, магический лук(ускорение и усиление стрельбы, также бесконечный колчан и стрелы преследуют врага(преследуют не дальше, чем 30 метров)), магический молот(не спереть, предыдущему вору руки со стен соскребали, с 3-4 ударов рушит башню(если усилена магически, то с 15)), магический меч Короля Хамелеона(меняет длину и ширину в зависимости от надобности(до 5 метров лезвие), а также режет простые доспехи, как бумагу, магические сложнее, но порубит изрядно), прохожу сквозь землю, обострено зрение, нюх и слух
10. Связь с Вами (даем активные ящики, скайпы или аськи):
435700727
11. Часто-ли будете посещать форум?:
угу
12. Откуда узнали о ролевой?:
шутите?
13. Тестированный пост (пишем от третьего лица то, что связано с Вашим героем/героиней. Не меньше восьми строк!):
Из конюшни показался сэр Альбрехт, блестящие доспехи, как и нарядный камзол, исчезли под шубейкой, впрочем, умело и изящно подогнанной по его фигуре. Он охлопывал себя со всех сторон, затем вывернул голову к плечу, как скрипач, и сбросил щелчком только ему видимую соломинку.
    - Сэр Альбрехт, - сказал я, - приветствую! Как спалось?
    - Покойники не тревожили, - сообщил он, - хотя перед отъездом к вам кое-кого повесил.
    - Сэр Альбрехт, - сказал я, - вот вы гордитесь, что можете без драки попасть в большие забияки. Я вам даю шанс проявить себя…
    Он прервал обиженно:
    - Сэр Ричард! Обижаете. Я никогда не уклонялся от необходимости, разве не так?
    - Простите, - сказал я с покаянием, - наверное, я недостаточно четко оформил свою уникальную мысль. С этой куртуазностью всегда в какое-то говно вступишь. Ради изысканности речи такую херню, бывает, спорешь! Я хотел сказать, вы никогда не уклонялись, все верно, но сами не нарывались, что вообще-то похвально. Это говорю не как рыцарь… понятно, что должен сказать рыцарь, а как мудрый государь… это я о себе, а то смотрите по сторонам с таким недоумением, что мне, право, неловко. За вас, конечно.
    Он переспросил медленно:
    - Как государь?
    - Ну да, - ответил я поспешно. - Как государь Скворре и Коце. И гроссграф. конечно. Потому что если хочу оыть гроссграфом, то должен и держаться, как гроссграф. А это значит - поменьше драк, мы ж одна семья. А то соседи смотрят через забор и втихую скалят зубы. Радуются, значит, сволочи.
    - Сэр Ричард, - напомнил он, - вы хотели преподнести мне какую-то гадость…
    - Вот вы как думаете о своем сюзерене, - упрекнул я. - Наоборот, радость преподношу! Снег завалит все дороги, воевать станет невозможно, но силы копить можно.
    - Скорее яд, - уточнил он. Я покачал головой.
    - Какой яд, мы ж рыцари! К тому же Бог за нас, разве не видно?.. Зима наступает как раз тогда, когда мы нахапали всего, теперь задача удержать. До весны должны продумать все и подготовиться. Как к труду, так и к обороне.
    - К труду? Я кивнул:
    - Полагаю, сумеем интенсифицировать систему труда. Мы ж когда надо, то самые что ни есть демократы: умеем выжать из человека все соки!.. Причем так, что выдавит досуха себя сам, по доброй воле!.. И вообще, как гроссграф Армландии, я хотел бы…
    Барон Альбрехт прервал:
    - Сэр Ричард, не в обиду, но чтоб вам не нарваться на… скажем помягче, на грубое непонимание, а то и насмешки, вам лучше бы…
    Он остановился, подбирая точное слово, педант, я спросил нетерпеливо:
    - Ну что за гадость вы никак не решаетесь вымолвить?.. Барон, я вас не узнаю.
    Он ответил с достоинством:
    - Вы уже несколько раз с эдакой гордостью назвали себя гроссграфом, что я просто вынужден в ваших же интересах все-таки напомнить…
    - О чем?
    - Вы еще не гроссграф, сэр Ричард, - сказал он холодновато. - То, что часть графов Армландии предложила этот звучный титул, хорошо и весьма обнадеживает…
    Я спросил саркастически:
    - Только обнадеживает? Он кивнул, лицо серьезное.
    - Не зарывайтесь, - предостерег он, глядя на меня в упор глазами цвета спелого желудя. - Не зарывайтесь…
    - В желуди? - уточнил я задиристо.
    Он усмехнулся, абсолютно не реагируя на провокацию.
    - Нет, свиньей я вас не называю даже в мыслях. Другими словами - да, но не свиньей. Просто к гроссграфству стремиться надо, однако…
    Я спросил раздраженно:
    - Что «однако»?
    - Пока Совет лордов еще не признал вас гроссграфом, - закончил он хладнокровно. - Так что давайте и мы воздержимся, чтобы гусей не дразнить. Весьма родовитых гусей. Вы пока что сюзерен множества земель и замков, то есть оверлорд. Оверлорд - хорошее емкое слово. Как раз для такого вот положения, когда вы фактически уже гросс-граф, осталось чуть-чуть дожать, но пока еще не гроссграф. Но уже и не простой граф, у которого под властью только одно графство. У вас в вассалах дюжина графов с их графствами, так что фактически вы гроссграф…
    Я отмахнулся.
    - Не повторяйтесь, барон. Когда занудствуете, я бы вас придушил с великим наслаждением. Вот уже ладони зачесались, видите? Я не буду называть себя гроссграфом, удовлетворены?
    Он поклонился, расшаркался, развел руками:
    - Только для вашей же, а значит, и для нашей пользы. Мы связали свои судьбы с вашей, потому заинтересованы, чтобы вы не дурили… слишком. А то и нас с вами перетопят.

Отредактировано Cэр Ричард де Амальфи (2007-10-21 20:58:28)

0

2

Принамаю, сам себя!

0

3

куда тут денешься..Только в БИО вставь сыль на книги, а остальное - с моей стороны ПРИНЯТ. От грубиянки и дикарки Хел  :D

З.Ы.: Да, Сефирот: я тебя умоляю, только не дисскусировать. Просто расслабься. :) Спасибо

0

4

Cэр Ричард де Амальфи написал(а):

6. Класс (он будет позже написан):
Маг, Паладин, Рыцарь

- Класс паладина, дается только тем, кто взял роль паладина (хранителя баланса). Исходя из того, что ты взял своего перса из книг (а он там может быть хоть БОГОМ), я не позволю ему иметь такой класс.
Маг? Хорошо. Будешь на уровне тридцать четвертом. Рыцарь? Будешь на уровне сорок.
Примечание: при таких высоких уровнях, испотзование высших умений этих классов, обычный человек может потерять сознание. В лучшем же случае, ты будешь измотан и не сможешь продолжать бой в полную силу.

9. Способности (это магические возможности. Самые сильные персонажи, будут отсеиваться в запрещенных или в тех, кто подходит к каноничным):

- На счет этого, читай ниже.

Исцеление себя и других,

- Хорошо, но только пять раз в день максимум. Отыгрывать обязательно, иначе этот день будет растянут на два или больше...

и стрелы преследуют врага),

- А вот это чучуть перебор. Можно так: в пределах тридцати метров, стрелы способны преследовать противника, однако, после пересечения этой черты, они падают.

3-4 ударов рушит башню),

- Хм, прости, но если башня заколдована, то тебе, как минимум, надо нанести около пятнадцати ударов, и то, башня еще не рухнет, если заколдована сильнейшей магией.

меняет длину в зависимости от надобности, а также режет почти все),

- Меняет длину? А сможешь удержать и увидеть, куда целиться? Хм, вряяят ли... Прости, но с длинной, ты меч можешь увеличить на пять метров и точка. Что на счет "реже почти всё", в этом я тебе не могу попомчь: слишком сильно. Не пропускаю с такими возможностями.

обостренные все чувства

- У человека не могут быть обострены все чувства.

Пока не принят, однако, всё остальное, в порядке.

Как такое, госпожа Heilly не угледела, я не знаю. Наверно вообще не читала.

0

5

Сефирот написал(а):

Как такое, госпожа Heilly не угледела, я не знаю. Наверно вообще не читала.

Я конечно все понимаю, господин Сефирот, что хамка и негодяйка, но я абыделась на Вас за эти ложные слова.
Все, я с Вами больше не разговариваю.
:beee:  :/

А что касается анкеты, то я считаю, что право выбора её заполнения остаются на совести участников. И вообще Вы не писали никаких ограничений на способности, на магию и все остальное. Да!  я ушла и больше не вернусь, держите все сами! Остачертело!

и не смейте ко мне стучать в асю, ГОСПОДИН!! Уж будьте, пожалуйста, так любезны!!!!

0

6

Heilly - Что ж, хорошо. Никто тут не веновен, что так случилось.
Как пожелаешь, Илончка. Но заранее, прости меня.

Маг 5 уровня, рыцарь 10 уровня.
Cэр Ричард де Амальфи - Принят.

0

Вы здесь » Кантана » История, анкеты, классы и прочее... » Анкета сэра Ричарда