1. Имя: Тарион
2. Раса: эльф
3. Пол (мужчина или женщина, третьего нет):
мужчина
4. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира):
2000 лет
5. БИО (не меньше семи строк):
Раньше я был самым обычным наемником, брался за любую работу и не всегда честную, но мою судьбу изменил один случай. Я взялся за грязную работу, был смертельно ранен, ели у нес ноги от погони потом потерял сознание, меня нашел паладин он не назвал своего имени но он изменил мою судьбу, он сказал что мне пора остановится и не нести зло в мир а принести свет отдать свою душу во служения благим намерениям. А сейчас я паладин, с древних времен хранитель добра и защитник людей. Я всегда питал к людям самые добрые чувства, однажды мне пришлось покинуть этот мир. Я ушел на войны где проливал чужую и свою кровь, испытал боль потери друзей, узнал что такое настоящий ад. Но сейчас в моем родном мире творится еще боле ужасные вещи, и я обязан вернутся и помочь тем кто верит в нас паладинов.
6. Класс (он будет позже написан):
Паладин
7. Характер (не меньше трех полных строк. И не надо перечислять всё, просто опишите характер):
Очень романтичный молодой человек добрый и отзывчивый. Отдаст свою жизнь за друзей и близких. В разговоре вежлив. Всегда спокоен и уравновешен что помогает в бою и в простой жизни. Не выносит людских страданий которые причиняют очень много боли молодому человеку.
8. Умения (это не магия):
Прекрасно владеет всеми типами мечей хорошо обращается с щитом.
9. Кол-во энергии (у всех классов и рас Кантаны не больше 17.000)
10. Способности (это магические возможности. Самые сильные персонажи, будут отсеиваться в запрещенных или в тех, кто подходит к каноничным):
(Необходимо здесь вписать Ваши заклинания и точно распределить Ваше кол-во энергии на каждое заклинание, администрация будет лично проверять.) минимум 400 эн. максимум - 5000
Светлая Сила - больше увеличивает повреждения, нанесенные зачарованными воинами в бою - 900 единиц манны
Гнев богов - наносит сокрушительный удар с воздуха по отдельному неприятелю - 1700 единиц манны Лечение - излечивает раненных малой и средней тяжести - 1000 единиц манны;
11. Связь с Вами (даем активные ящики, скайпы или аськи):
422198422
12. Часто-ли будете посещать форум?:
раз в день
13. Откуда узнали о ролевой?:
Данте рассказал
14. Тестированный пост (пишем от третьего лица то, что связано с Вашим героем/героиней. Не меньше восьми строк!):
Паладин медленно шел по лестнице которая вела его верх, это была башня когда-то здесь жили сильнейшие маги а сейчас она стала пристанищем темного колдуна. Тариону было грустно от вида этой башни, когда он только начинал служить свету, он часто тут бывал, читал книги о магии.Шаги разрывали гнетущею тишину.
Вскоре воин выбрался наверх, шел дождь, небо было все в черных грозовых тучах. Чернокнижник стоял в центре он ждал паладина.
-Ты принес в этот мир разрушение, как и твои собратья, ты убивал женщин и детей ты уничтожил былое величие этого места и я наделен силой, что бы это прекратить.- Спокойно сказал Тар доставая из ножен меч. Противник нечего не сказал только начал колдовать заклятье. Паладин бросился на него, прикрываясь своим щитом и уклоняясь от магических молний, которые уже успел наколдовать противник. Паладин приблизился к своему противнику, отводя щит в сторону в эту же секунду меч рубанул снизу верх и Тарион снова закрылся щитом. Меч так и не достиг цели враг оказался уже за спиной, но опытный воин это почувствовал и с развороту рубанул воздух.
-Ты глуп и ничтожен паладин тебе не одолеть меня!- Крикнул чернокнижник, пуская в война огненный шар. Тарион увернулся, отпрыгнув в сторону.
Паладин тихо читал заклятье «Гнев Богов». Наконец ему удалось сотворить заклятье. Заклятье ослабило защиту Чернокнижника и теперь Тар воспользовался минутным замешательством своего противника. Паладин подскочил к чернокнижнику тот ожидал удар мечом но Тар поступил иначе ударил мага щитом по лицу кровь из носа противника хлынула на пол башни. Чернокнижник валялся на полу и проклинал паладина, сейчас он казался беззащитным. Тарион повесил щит за спину свободной рукой поднял чернокнижника и глядя в глаза произнес
-Это тебе за все то разрушение что ты принес в мой мир.- Клинок паладин прошел сквозь тело мага и тот безжизненно рухнул на пол, заливая пол кровью. Тарион посмотрел на своего бывшего противника, ему было его жалко.
Отредактировано Tarion (2007-11-18 18:23:15)