1. Имя:
Настоящее имя – Амелия, но использую иное - Невада
2. Раса:
Вампир
3. Пол (мужчина или женщина, третьего нет):
Женщина
4. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможете прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира):
521 год, но внешне придерживаюсь возраста 19 лет
5. БИО (не меньше семи строк):
Вы знаете, как появляются на свет Вампиры? С виду нет ничего необычного, они ничем не отличаются от обычных людей. Но есть одна тайна, которую знают лишь некоторые мудрецы, и она такова – с рождением вампира в мире появляется новый осколок души, из которой появился этот вампир. И этот осколок вбирает в себя всё тёплое и доброе, что есть у новорождённого, оставляя ребёнку лишь жестокость, злобу и ни одного шанса на ошибку.
Именно так родилась Амелия. Её осколок появился ровно в полночь, именно в момент её рождения. Но всё бы было по обыкновению, и я бы не рассказывала Вам эту историю, если бы не странный случай, который произошел с одним человеком за многие километры от новорождённой. Тот человек заключил контракт с дьяволом, тем самым пытаясь получить бессмертие. Но дьявол перехитрил того человека. Он заклял осколок маленькой вампирши на вечное пребывание в теле того человека. Конечно, он получил долгую жизнь, но с огромными страданиями, и не только своими.
Для чего же существует осколок? Он существует для воссоединения со своей второй частью при смерти, чтобы создать новую жизнь. Но теперь, когда осколок маленькой Амелии оказался в теле человека, девочка не могла умереть, не освободив свой осколок, то есть Амелия должна была убить того человека своими руками. Но на самом деле не всё так просто. Человек, умерев, уничтожил бы тот осколок, из-за чего умерла бы Амелия, так что уничтожить нужно было лишь душу того человека, но никак не тело. А самое трудное Было в том, что это делать умеет лишь один Вампир на свете, но имя его и место проживания не известно.
Зная всю правду о себе, маленькая Амелия росла, не замечая времени, бегущего как секунды. Девочка с самого раннего возраста поставила себе задачу найти того Вампира, а затем уничтожить душу того человека. Поэтому Амелия усердно трудилась. Она втайне от остальных ненавидела вампира, живущего в ней, и редко выпускала клыки. Так что девочка училась не магии, а боевым искусствам, что у неё прекрасно получалось. Но родители-вампиры настаивали на обучении своего ребёнка магии, поэтому девочке пришлось обучиться азам. К своему 19-летию уже девушка свободно владела почти всеми боевыми искусствами, а особенно катаной. Тогда Амелия прошла ритуал преображения, навечно сохранив облик той 19-летней девушки, которая впервые спустилась в голубом платье к гостям в свой день рождения. Также Амелия решила в скором времени отправиться на поиски того самого мудреца-вампира, и, недолго подумав, изменила своё имя, чтобы никто не мог его узнать. С тех пор в мире погибла Вампирша по имени Амелия, но появилась вампирша по имени Невада.
Девушка ушла из дома и начала путешествовать, скрывая, что она вампир. Она посетила множество прекраснейших и страшнейших мест, побывала во многих передрягах, но до сих пор не достигла своей цели. Что её ждёт впереди? Найдёт ли она того Вампира? Спасёт ли свой осколок? Это неизвестно никому, даже ей самой.
6. Класс (он будет позже написан):
-Маг 9 уровня, воин10 уровня, вор 8 уровня
7. Характер (не меньше трех полных строк. И не надо перечислять всё, просто опишите характер):
Характер Невады достаточно сложный. Фактически, в девушке нет сожаления, доброты, ласки, всё это было в отобрано у неё при рождении, но та злоба и жестокость, которая осталась, не проявляется в реальной жизни, и лишь потому, что Невада умеет себя контролировать. Она не многословна, но если говорит, то только самое важное. Часто заводит новых знакомых, но лишь для одной цели – заполучить информацию, её интересующую.
8. Умения (это не магия):
Борьба на катане (также возможно использование двух катан сразу), метание дротиков, быстрый бег, лазание по дереву с быстрой скоростью.
9. Кол-во энергии (у всех классов и рас Кантаны не больше 17.000)
10.587
10. Способности (это магические возможности. Самые сильные персонажи, будут отсеиваться в запрещенных или в тех, кто подходит к каноничным):
(Необходимо здесь вписать Ваши заклинания и точно распределить Ваше кол-во энергии на каждое заклинание, администрация будет лично проверять.) минимум 400 эн. максимум - 5000
Левитация – полчаса затрата 500
Материализование предметов – затрата энергии чаще зависит от размера предмета, нов основном от 400 до 2000.
11. Связь с Вами (даем активные ящики, скайпы или аськи):
303139545 - ася
Salimira@mail.ru - ящик
12. Часто-ли будете посещать форум?:
Буду стараться каждый день, но если не получается – значит у меня какие-то проблемы или кончились деньги на Интернете.
13. Откуда узнали о ролевой?:
Знакомая дала ссылку
14. Тестированный пост (пишем от третьего лица то, что связано с Вашим героем/героиней. Не меньше восьми строк!):
Лес. Тишина. Её не прерывают даже птицы. Всё спит. Не слышен даже шорох листьев. Ничто не прерывает спокойствие этого места. Никто бы не посмел этого сделать, но не она. Девушка спокойно шла во лесной тропинке. В руке у неё била длинная катана, с которой каплями струилось что-то красное. Кровь… На лице у девушки не было никакого выражения, как вдруг она остановилась и посмотрела на своё оружие. Она вглядывалась в серебренную гладь катаны около минуты, как вдруг глаза её начали изменяться: они начали наливаться красным, зрачки сузились. Девушка поднесла оружие к лицу и чуть лизнула кровь, текущую по лезвию.
-Как долго меня мучила жажда… – девушка начала облизывать свой меч, наслаждаясь вкусом кровавого питья. Вдруг глаза её вновь стали голубыми, а меч в руках исчез.
Нет, я должна держать себя в руках! Я никогда не буду пить кровь!
Девушка села под деревом и наклонила голову вниз так, что длинные угольно-чёрные волосы упали ей на лицо.
-Я не могу больше терпеть… Но я дала клятву… И я её сдержу…
Девушка посмотрела на голубое небо, виднеющееся среди высоких деревьев.
-Я найду тебя, Мудрец, даже ценой собственной жизни!
Отредактировано Невада (2007-11-16 18:58:43)