Кантана

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА ФОРУМ ГЛАВНОГО АДМИНА КАНТАНЫ, ПОПАВ В ДРУГОЙ МИР, ПОД НАЗВАНИЕМ "Раздорожье". МИР ЖДЕТ ТЕБЯ: https://plainsofpaganism.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кантана » Брума » Таверна "Тёмная гильдия"

Таверна "Тёмная гильдия"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда частенько заходят как вамиры,так и эльфы...Здесь можно узнать свежайшие новости о кровопролитных боях и интригах...Кто тут только небывал....

0

2

Вдруг,дверь резко распахнулась и в таверне появилась высокая и тёмная фигура.Кэт прошла к бару и резко схватила от тудого бутылку с красной жидкостью.Вокруг неё стоял шёрох и гам...Кэт угрюмо усмехнулась и позвала хозяина.
-Сэм.Что произошло?Я знаю...
-Кэт...Он умер...Взорвался...-прохрипел старый оборотень.
-Чёрт...Она была почти у меня в руках..
-Кто?
Кэт взяла Сэма-хозяина заведения за рукав и оттащила в сторону.
-Хэйл...Знакомое имя?Не так ли?
-Что?Где?
-В "Драконе"...
-А...
-Там был Палладин...
-Тот самый?
-Да...
-А что с девчёнкой?
-Она нам нужна...Сила в ней скрыта...ух..Но это не главное...Она...Она светлая...
-Ой,Кэт...Этот твой старый бзик...Коллекционирование добра...
-Как ты не понимаешь?Я хочу иметь душу!!!Любить...Чуствовать счастье...Жалость...Это нужно...Это ведь и есть полноценный воин...А пока я холодна,как...лёд...
-Ты Баронесса и...
-И что?Я хочу света!тоесть...Для себя!Тьма поглотит мир,но я буду знать,что такое добро!!!Это нужно.что бы справится с ним!Нужно знать врага в лицо!
-Не ври самой себе...Ты просто повёрнута на светлых силах...
-Нет!-воскликнула Кэт и отхлебнула крови из бутылки...

0

3

Кэт посмотрела в окно.На небе слабо мерцали звёзды.Восновном высотой правил туман.Кетти опустила голову и накрыла её капюшёном.
-Сэм...Мне пора.Но ты заходи...Тебе всегда рады во двордце...А у меня есть...Хм...планы...
-Какие же?-без особого интереса спросил старый оборотень.
-Так...Мысли...неважно...Но ты заходи...-кэт потёрла подбородок и закрыв глаза испарилась,оставляя за собой тёмный туман...

Переход-Кабинет Баронессы

0

Вы здесь » Кантана » Брума » Таверна "Тёмная гильдия"