Кантана

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА ФОРУМ ГЛАВНОГО АДМИНА КАНТАНЫ, ПОПАВ В ДРУГОЙ МИР, ПОД НАЗВАНИЕМ "Раздорожье". МИР ЖДЕТ ТЕБЯ: https://plainsofpaganism.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кантана » История, анкеты, классы и прочее... » Анкета Крэйна

Анкета Крэйна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя:
Крэйн.
2. Раса:
Человек(Тарман)
3. Пол (мужчина или женщина, третьего нет):
М
4. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира):
Засчет ого что Тарманы живут вечно Крэйн несчитает года.Но известно что ему больше 5 тысячи лет.(выглядит на 20.)
5. БИО (не меньше семи строк):
:Все началось с того что Парня в 14 лет избивал Эльф,воин который ненавидел мальчишку с самого его рождения.Крэйн был уже на грани смерти как вдруг он увидел Полу-человека,который был мощного телосложения.Он предложил Мальчишке выбрать "Стать живым трупом который будет иметь силу и вечную жизнь,но не будет чувствовать".Крэйн согласился и его тело пронзила острая боль от-чего мальчик даже заплакал.После он очнулся с рядом стоящим Эльфом и злобно глянув на него голыми руками оторвал голову.После чего расмеялся истерическим смехом,о том кем он стал парень узнал лишь через два года.Сейчас он себя называет Тарман Дебошей и проказ.[b]
6. Класс (он будет позже написан):
[b]Тарман(Воин)

7. Характер (не меньше трех полных строк. И не надо перечислять всё, просто опишите характер):
Нагловато-Злой,безразличен ко всему,Обожает веселится-Его прозвали Тарманом озорства и Дебошей,Некогда не любит-может только поигратся как кошка с мышкой.Но стоит лишь чтото сказать не так-убьет без раздумий.ненавидит Паладинов,и как все Тарманы соответствует полной противоположностью Паладинам.
8. Умения (это не магия):
Хорошо готовит.Очень гибок,и хитер,в совершенстве владеет мечом.
9. Кол-во энергии (у всех классов и рас Кантаны не больше 17.000)
Столько сколько у паладинов
10. Способности (это магические возможности. Самые сильные персонажи, будут отсеиваться в запрещенных или в тех, кто подходит к каноничным):телеортация на любые рыстояния,вечная жизнь(будет жить пока что не убьют.)
(Необходимо здесь вписать Ваши заклинания и точно распределить Ваше кол-во энергии на каждое заклинание, администрация будет лично проверять.) минимум 400 эн. максимум - 5000,Ослепить противника(лишить возможности видеть)(1000)
[/b]
11. Связь с Вами (даем активные ящики, скайпы или аськи):
ЛС,ася:494093725
12. Часто-ли будете посещать форум?:
да
13. Откуда узнали о ролевой?:
хз))
+
14. Тестированный пост (пишем от третьего лица то, что связано с Вашим героем/героиней. Не меньше восьми строк!):
Крэйн шел молча, скрывавшись за маской  оглядываясь по сторонам. На него оглядывались и глядели с отвращением, но никто не говорил ни слова-боялись."остался последний паладин...но они вернутся..."Думал Тарман пока не нашел дом того кого искал. Он без церемоний вышиб дверь. Паладин ждал мальчишку, он был высоко роста с доброй аурой.*-Ну что дедулька...пора тебе на небеса...*рассмеявшись своим психическим смехом, сказал Тарман доставая свой меч. Паладин что-то прошептал и Тарман отлетел и гулко ударился о стену."Ха-ха, жалкий ублюдок» Мощный удар рассек воздух и задел плечо Паладина, на что тот ударил Крэйна в челюсть. Еще один удар-Тарман упал выронив меч.Но тут же поднялся снова засмеявшись.Крэйн телипортировался за спину опонента и толкнул его,и когда Паладин упал на пол-пронзил его.Работа была завершена и Тарман вышел из дома.Прошло много лет,и теперь Крэйн как и Паладины ищут своих соратников.

Отредактировано Крэйн (2007-11-16 21:54:00)

0

2

Крэйн написал(а):

Ну ненаю,сколько у Тармана?

Примерно наверное столько же, сколько у палладинов о_О

Крэйн написал(а):

Рассекающий удар(100),удар с разворота(500),удар из подтяжка(700),убивающий удар(5000),добивающий удар(2000),Гипноз(400),Ослепить противника(1000)

Действия надо расписывать. Все так делают :)

Новый игрок..Заманчиво  :D

0

3

старый...это Сава...У негог уже давно раздвоение личности......То Крис,то Терри...то Крэйн...

0

4

Кетти Тео Блэк написал(а):

старый...это Сава...У негог уже давно раздвоение личности......То Крис,то Терри...то Крэйн...

У меня тоже развдоение личности. Как приятно встретить похожего человечеГа! :)

Так, и харэ флудить тут. Я добрая, но в меру)

0

5

Heilly написал(а):

Действия надо расписывать. Все так делают

ГОТОВО.я приняД?*с надеждой смотрить на АдмиНьку))*

0

6

Крэйн написал(а):

Рассекающий удар(удар сверху)(100),удар с разворота(бьет мечом с поворота корпуса)(500),удар из подтяжка(наносит удар мечом снизу)(700),убивающий удар(молниеносный удар который срубает голову)(5000),добивающий удар(телепортируется и протыкает сердце со спины)(2000),Гипноз(завладивает разумом опонента)(400),Ослепить противника(лишить возможности видеть)(1000)

Сколько у тебя в сумме получилось?

0

7

Heilly написал(а):

Сколько у тебя в сумме получилось?

Думаю если силы как у паладина,то моно немного больше написать.

0

8

Крэйн написал(а):

Думаю если силы как у паладина,то моно немного больше написать.

такс...7900...ну...предположим, 15.000-16.000. Пойдет?

Heilly написал(а):

Гипноз(завладивает разумом опонента)

Не более раза в день. Даже у меня такого нет.  а то жирновасто будет :)

кстате
Мне долго еще стучаЦ0 в асю,мм?) Доблый админ...Выыхх...ну да, в чем то прав  :lol:

0

9

Heilly написал(а):

такс...7900...ну...предположим, 15.000-16.000. Пойдет?

подойдет))

Heilly написал(а):

Не более раза в день. Даже у меня такого нет.  а то жирновасто будет

кстате

ладно.

0

10

Крэйн
Тогда исправь и ПРИНЯТ
от злобной и страшно кусачей админюГи Хейли!! Муахахахававх!!)

а Сефирот зайдет позже и подправит... :)

0

11

Крэйн написал(а):

5. БИО (не меньше семи строк):
:*Крэйн упал на колени перед этим отлетев от мощного удара кастетом в сердце,истекая кровью мальчишка улыбался-что очень раздрожало противника*
-Садомазахист чтоли?*с отвращением спросил Огромный Эльф смотря 14-летнему мальчишке прямо в глаза,но Крэйн его не слышал*
"Ты хочешь жить?"*раздался в голове у парня неприятный,мертвено-шепчащий голос,на что в ответ мальчишка лишь мыслено расмеялся*
"Почему ты смеешся?"*последовал скорее удивленый вопрос чем угрожающий*
"Незнаю..."*Все также улыбаясь ответил Крис неизвестному-теперь его противник пропал и он появился в белой конмате где все было заляпано кровью и измучаные страхом мертвые люди молясь в немом крике валялись на каждом шагу*
-Ты хочешь жить?Я не спрашиваю много раз!
-Ага...хочу...
-Отлично Крэйн...отлично...
Резкая боль  во всем теле так что мальчишка даже заплакал-а потом пустота...очнувшись в руках разъяреного Эльфа Крэйн обнаружил что раны зажили,в лице Противника появился Ужас
-Ты ведь умер!я видел!Труп,живой труп!!!
*и в ужасе,бросив топор и кастеты на землю убежал,Крис залился истеричным смехом тихо прошептав*
-Труп...Труп...Живой труп...(5 000 лет назад...)

- Оформи, пожалуйста, в полных строках. И не в таком виде, а как историю.

Крэйн написал(а):

4. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира):
Засчет ого что Тарманы живут вечно Крис несчитает года.Но известно что ему больше 5 тысячи лет.(

- Причем тут Крис?

Крэйн написал(а):

Рассекающий удар(удар сверху)(100),удар с разворота(бьет мечом с поворота корпуса)(500),удар из подтяжка(наносит удар мечом снизу)(700),убивающий удар(молниеносный удар который срубает голову)(5000),добивающий удар(телепортируется и протыкает сердце со спины)(2000),Гипноз(завладивает разумом опонента)(400),Ослепить противника(лишить возможности видеть)(1000)

- Расспиши пожалуйста так, чтобы я мог понять, куда и сколько эн. и на какое умение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Твой ответ?

0

12

Сефирот написал(а):

Расспиши пожалуйста так, чтобы я мог понять, куда и сколько эн. и на какое умение.

Так я вродь все написал,первая скобка описание удара,вторая скобка это кол-во энергии.

Сефирот написал(а):

- Твой ответ?

Все исправил))

0

13

Крэйн написал(а):

- Удары мечом, тут вообще затраты ненужны. Гипноз непринимаю. Слепоту - принимаю.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ответ?

0

14

все исправил

0

15

все сделал

0

16

Крэйн

Крэйн написал(а):

Все началось с того что Парня в 14 лет избивал Эльф

- Тобиж, избивали с самого дня рождения? О! Круто!
------------------------------------------------------------------------------------------------
- Ладно, принят!

0

Вы здесь » Кантана » История, анкеты, классы и прочее... » Анкета Крэйна