1. Имя:
Атали Верди
2. Раса:
человек
3. Пол (мужчина или женщина, третьего нет):
женский
4. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира):
20
5. БИО (не меньше семи строк):
Длинные черные волосы мягкой волной спадают на плечи, темные, как ночь, глаза с вызовом смотрят на окружающих из-под длинных черных ресниц. На губах играет лукавая усмешка. Стройную фигуру девушки охватывает легкое алое платье с коротким рукавом и с разрезами по бокам. На плечи небрежно накинут темный плащ с капюшоном. На шее и запястьях - элегантные украшения из белого золота с рубинами. В волосы вплетена ярко-красная лента.... такой перед окружающими предстает дева по имени Атали. Ее называли Ангелом смерти за гордый нрав, непредсказуемость в действиях и пнгельское личико.
*У меня довольно сложная судьба. Я была магом... врожденным... Моими родителями были Астена Асторма и Саливар Верди - представители двух великих родов магов. Однако... Сторм - маги стихии, а Верди - чернокнижники. За меня началась борьба. Мои родители оба хотели чтобы я продолджила их род и приняла их силу. Но нельзя быть и тем и другим. Так посчитали старейшины. Был созван совет. В итоге, порешили, что первые годы я буду жить у матери, а потом меня заберет отец. Так и случилось, когда мне исполнилось пять лет, отец приехал за мной. В 5 лет дети магов идут в школу, но я обучалась магии еще с тех пор, как научилась говорить. Мать боялась, что я полностью погружусь во тьму. Она не могла принять то, что я стану темным магом. Она повела меня на прогулку, как мне тогда казалось, обещая показать что-то невероятное... И показала... Она привела меня на вулкан долины, и бросилась пекло, унося меня с собой. Я должна была умереть, но не умерла. Когда я очнулась, моя внешность изменилась - глаза потемнели, они стали абсолютно черными... Мне было 5 лет когда это случилось. Я попала к отцу. Меня воспитывали как темного мага, готовя к тому, что я стану чернокнижником. Но этого не случилось. Стараниями матери я смогла освоить азы магии стихий, а потому не стану чистым чернокнижником. Но также она сделала так, что я перестала доверять людям.
Да... я маг разрушения, не темный, но и не светлый. Я ушла из дома... не помню когда, год, два... Я металась по миру, потому что не могла долго задерживаться в одном месте... *
6. Класс (он будет позже написан):
маг
7. Характер (не меньше трех полных строк. И не надо перечислять всё, просто опишите характер):
Гордая, своенравная девушка. Всегда поступает так, как считает нужным. Не любит, когда ей приказывают. Уважает только силу, считает простых людей лишь пешками для достижения своих целей. Подозрительна к окружающим, ненавидит лицемерие. Всегда оглашает свое мнение, не щадя чужих чувств. Обладает хорошим чувством юмора (хотя бывает очень язвительна), природным обаянием и весьма часто этим пользуется. Однако такое чувстово какчитает любовь считает выдумкой для глупых людишек, которым хочется во что-то верить.
8. Умения (это не магия):
как всякий уважающий себя маг не переносит оружие. Даже посохи. Однако, в ближнем бою магия бессильна и если придется подпустить противника близко к себе...может пырнуть кинжалом. Т.е. -
Умеет обращаться с кинжалом.
9. Кол-во энергии (у всех классов и рас Кантаны не больше 17.000)
17000
10. Способности (это магические возможности. Самые сильные персонажи, будут отсеиваться в запрещенных или в тех, кто подходит к каноничным):
(Необходимо здесь вписать Ваши заклинания и точно распределить Ваше кол-во энергии на каждое заклинание, администрация будет лично проверять.) минимум 400 эн. максимум - 5000
Бешенный шторм - нанесение группе неприятелей урона с помощью магии воздуха - 1300 единиц манны;
Каменный дождь - нанесение удара с воздуха по неприятелю каменным градом в виде больших черепов - 850 единиц манны;
Касание Мортис - наслание на группу неприятеля замедления в передвижении - 750 единиц манны;
Разложение - наслание на отдельного неприятеля черной лепры - 400 единиц манны;
Бессилие - наслание на отдельного неприятеля упадка сил и сонливости - 600 единиц манны
11. Связь с Вами (даем активные ящики, скайпы или аськи):
260890847
12. Часто-ли будете посещать форум?:
буду
13. Откуда узнали о ролевой?:
по асе
+
14. Тестированный пост (пишем от третьего лица то, что связано с Вашим героем/героиней. Не меньше восьми строк!):
Она шла по пустынной дороге... не зная куда... зачем... просто вперед, подальше от прошлого, от всего, что связывало ее с этим местом. Подул холодный северный ветер и вырвал черные волосы путешественницы из плена капюшона. Девушка не стала бороться со стихией, лишь откинула особенно назойливую прядь со лба и пошла дальше.... шаг за шагом удаляясь от места, которое было ее домом. Она не оборачивалась, не пыталась разглядеть в суммерках очертания родового замка. В темных глазах загорелись искорки, а на губах появилась лукавая усмешка, когда она вспомнила выражение лица отца, когда она уходила. Разочарование? Сомнения? Любопытство? Она не понимала что сподвигло ее уйти из дома, отказаться от того "великого" будущего, которое сулил ей отец. Нет... это не ее путь, ее путь, удел - вечная дорога, приключения и одиночество. Ей никто не нужен, только ее магические силы. Люди - пешки, они лицемерят, предают, убивают... Ей нет до них дела, она просто идет вперед. Внезапно, она увидела ястреба в вечерних суммерках - он парил высоко в небе, одинокий и свободный, чем-то напоминая ее, Атали... Вдохнув свежий холодный воздух, девушка рассмеялась, и ее смех разнесся эхом по долине. Началась ее история, Ангел Смерти начал свой путь...
Отредактировано Атали (2007-11-14 17:12:47)