Кантана

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА ФОРУМ ГЛАВНОГО АДМИНА КАНТАНЫ, ПОПАВ В ДРУГОЙ МИР, ПОД НАЗВАНИЕМ "Раздорожье". МИР ЖДЕТ ТЕБЯ: https://plainsofpaganism.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кантана » Дворец тьмы » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромный зал,окутанный туманом,у которого нет конца.постреди стоит дверь-единственный вход и выход из зала.Но остарожно!Он постоянно меняет положение...

0

2

Кэт сидела на веющим в воздухе троне.От него к  укутанному в тумане полу шла прирывистая лестница,дающая понять,что ничему здесь не стоит доверять.На  полу стояли десять фигур,укутанных в чёрные плащи.Один из подчинённых вышел вперёд и поднял голову вверх.
-Ваше превосходительство,Вы не можете так рисковать.-В голосе небыла слышна и нотка сочуствия или расстроянности.Тон был спокойным.
-Райх,я прошу Вас доверять мне...Иначе,в Вашем деле нет смысла.Я правила Брумой многие столетия,и правила хорошо.-Когда Кэт говорила свою монотонную речь,были видны её белоснежные клыки,то и дело мерцающие в темноте.
Кэт распрямилась и  спрыгнула с трона.Тот тут же исчез,оставляя за собой слабый след.Баронесса приземлилась прямо напротив вампира,но тот даже не взрогнул.
-Мне это нужно...Я больше не могу посылать агентов...Разведка у нас никакая.Все или погибали,или попросту сходили сума...Я сама должна ехать туда!
-Но...Ваше био поле сдаст Вас,даже если они не узнают ваше лицо...
-На этот случай у меня подготовлено заклинание.Я на двадцать четыре часа стану не активной в сфере силы...И меня никто не узнает.
-Но...Вы же встанете под угрозу!Вас могут попросту убить!И кто будет управлять государством?
-Вы,Райх..Вы...
-Для чего Вап это нужно?Вы мне не говорите всего.Доверьтесь...
-Нет...Единственное,что я хочу сказать...Так это то,что мне нужно сотрудничать с другими Империями...Что бы...Что бы выжить,и победить...

0

3

Кэт взглянула в глаза Райха.
-Ты должен мне помоч!
В тот же момент исчезли остальные девять вамиров.и в зале остались лишь Райх и Кэт.
-Что я должен делать?-спросил он.
-Во первых...Я передам тебе свою силу...
Глаза Райха заблестели.
-Но,ты должен будешь подписать соглашение,что отдашь мне её,как только я попрошу....
-Да...конечно...
-Во вторых...Я становлюсь человеком.Ровно на один день.Но,это чисто внешне...Силы у меня будет немного...И если я всё же попаду в передрягу...Я свяжусь с тобой мысленно и ты придёшь мне на помощ...
-Да.
-Вот...Договор...-Кэт тяжело вздохнула.Она делала это впервые...Отдать силу другому...А вдруг он её не потянет?И всё же Баронеса достала кинжал,свёрток бумаги...На нём было что то написано на рунах.кэт прочитала это.Внезапно,из неё вылетело нечто чёрное,с красными огоньками,и влетело серолемонное.Чёрный дух так и веял в воздухе,пока Райх не порезал себе руку.и его тёмная кровь не капнула на свёрток.Тут же дух тьмы и её сила вселилась в него...
Он упал на пол,скрываясь в дымке...Кэт почуствовала изменения,но оставалась стоять на месте.Она провела кончиком языка по клыкам.Они...Они были совсем,как человеческие!
-Но...Вы ещё вампир?-хрипло спросил Райх.
-Частично...Но,на один день..я обыкновенный маг...Слабый,как ты до перевоплощения...-Кэт усмехнулась.-Мне некогда.Труба зовёт!-Она попыталась перенестись,но поняла,что потеряв силу предётся искать выход из зала.
Найдя его,она вышла из него,и за дверми послышался хлопок-Кэт была более,чем в ста милях отсюдого...

Переход-пристанище путников-Гарнавилл-Таверна Золотой дракон

0

Вы здесь » Кантана » Дворец тьмы » Тронный зал