Кантана

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА ФОРУМ ГЛАВНОГО АДМИНА КАНТАНЫ, ПОПАВ В ДРУГОЙ МИР, ПОД НАЗВАНИЕМ "Раздорожье". МИР ЖДЕТ ТЕБЯ: https://plainsofpaganism.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кантана » История, анкеты, классы и прочее... » анкета Salamandra

анкета Salamandra

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Саламандра
2. Раса:
демон
3. Пол (мужчина или женщина, третьего нет):
женщина
4. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира):
17
5. БИО (не меньше семи строк):
Однажды я сидела перед камином и смотрела на пламя,за окном сыпал снег, и было темнол,родители еще не пришли... Внезапно пламя взметнулось до потолка и поготило меня... Я очнулась нескоро и словно вся горела... Родители-я их не помнила,дом,детство-тоже, оставалось только идти вперед... Я прошла многие города, видела разных людей,но все было мне чужим, люди,хоть и не видели во мне демона,сторонились,я тоже сторонилась, не хотела проблем. Меня поддерживало только пламя,оно подарило мне новую жизнь и силу,оно было моим единственным другом,хотя я искала таких же,как я ,демонов...
Пламя подарило мне доспехи,клинок,украшения,оно дарило мне деньги... Но оно отбирало жизнь и кров у людей,я решила отказаться от его помощи и почти овладела силой, пустите ли вы меня к себе?

6. Класс (он будет позже написан):
вор
7. Характер (не меньше трех полных строк. И не надо перечислять всё, просто опишите характер):
эксцентричная,веселая,умная,добрая,преданная,ответственная,обладаю совестью,люблю доводить людей,внимательная,холерик по жизни,люблю природу и ходить по темным улицам при снеге.... похожа на котенка или кошку,кому как нравится,иногда шугаюсь людей,они мне непонятны и странны...
8. Умения (это не магия):
пирокинез
9. Кол-во энергии (у всех классов и рас Кантаны не больше 17.000)
6000
10. Способности (это магические возможности. Самые сильные персонажи, будут отсеиваться в запрещенных или в тех, кто подходит к каноничным):
(Необходимо здесь вписать Ваши заклинания и точно распределить Ваше кол-во энергии на каждое заклинание, администрация будет лично проверять.) минимум 400 эн. максимум - 5000
1000-пироэффекты
1000- лечение 2000-файерболы 2000-способность становиься незаметной

11. Связь с Вами (даем активные ящики, скайпы или аськи):
423807987
12. Часто-ли будете посещать форум?:
да
13. Откуда узнали о ролевой?:
от друга
+
14. Тестированный пост (пишем от третьего лица то, что связано с Вашим героем/героиней. Не меньше восьми строк!):
Саламандра шла по дороге,весело насвистывая и оглядываясь по сторонам,солнышко пригревало, небо было синее-синее и на душе радостно. Внезапно девушка услышала топот конских копыт за спиной и обернулась. Ее стремительно нагонял всадник на лошади чалой масти.кто это?...девушка вздрогнула и ускорила шаг,желая,чтоб всадник не обратил на нее внимания,но бесполезно...[b]Хей!!!Красавица!!! Это не тебя видели на городской площади перед пожаром?? Саламандра задрожаланет....Нет!!! Не меня!!! Извините! она скрыла лицо за гривой густых волос[/b]Странно,но я точно уверен,что это ты!Иди ка сюда!всадник спешился и направился к девушкеЭто плохо...Неожиданно вокруг мужчины вспыхнуло огненное кольцо,он страшно закричалнет! Ну почему ты опять вмешеваешься!Саламандра в ужасе закрыла лицо руками и рванула прочь,чтоб не слышать криков умирающего,чтоб не чувствовать запаха горелой плоти,чтоб найти способ стать безопасной для них...

Отредактировано Salamandra (2007-11-12 21:01:53)

0

2

Salamandra написал(а):

6. Класс (он будет позже написан):

- Выбрать уже из имеющихся.

Salamandra написал(а):

1000- рекавери

- Что это?
----------------------------------------------------------------------------------
Посвящение в демоны? Хм, интересно-интересно. Если ребенка забрало пламя и превратило в демона, то это посвящение и перевоплощение. Хотя, больше подходит "посвящение".
Семнадцать лет? хм, ладно. Самые сильные демоны, могут быть на мнооого старше тебя (а у них, силы и мудрости куда больше, чем у тебя и Данте и еще там кого-то...)

0

3

вроде исправила! Так?

0

4

Salamandra - У нас Вора нет. Выбери другой класс, пожалуйста.  :)

0

5

Сефирот - Сефирот, ты дурак! Вор есть!
"Черт! Сам с собой говорю!"
----------------------------------------------------------------
вор 9 уровня

Salamandra - Принята!

0

Вы здесь » Кантана » История, анкеты, классы и прочее... » анкета Salamandra