1. Имя:
Алиса Блейк, или просто Ли, еще её называют Мастер
2. Раса:
Демон
3. Пол (мужчина или женщина, третьего нет):
Женский
4. Возраст (если Вы человек, то Вы не сможите прожить больше ста лет, без какого-нибудь артефакта или эликсира):
609 лет но выгляжу на 22-23 года
5. БИО (не меньше семи строк):
Алиса мало помнит что либо о своей детстве.Она только знает что её мать убил один из своих,за то что Элионора (так звали мать Алисы)отвергла его.Отец же пропал без вести.Его так и не нашли.Девушка росла у одного из друзей.Еще тогда она поклялась что найдет того человека, который лишил её матери,к которой так была привязана девочка.Но суровый мир научил Ли всему что надо.Она все жизнь училась и открывала для себя что-то новое.Она научилась владеть мечом так, как будто родилась с ним в руках.За это её многие стали называть Мастером.Иногда она становилась беспощадным воином,иногда демоном,незнающим жалости,иногда просто девушкой,доброй и заботливой.Время от времени Алисе хотелось стать обычным человеком,жить как все,быть ничем не примечательной.Недавно,в лесу своей родной деревни она выследила Рона(человека который убил её маму).Алиса отомстила ему,и после этого на месяц уединилась,ушла в нирвану.Девушка все чаще стала задумываться о том что ей нехватает человека,который бы понимал её.И она пустилась в странствия по мирам,в поисках отличного друга или даже второй половинки.[/b]
6. Класс (он будет позже написан):
Следопыт
7. Характер (не меньше трех полных строк. И не надо перечислять всё, просто опишите характер):
Добрододушная и спокойная девушка.Довольно умна и мудра для своего возраста.Имеет хорошее чувство юмора.Всегда готова прийти на помощь, несмотря на то знает она человека или нет.У неё прекрасно развита интуиция и она может чувствовать опасность на расстоянии.Ли хитрая и может выйти из трудных ситуаций соханив жизнь не только себе но и другим людям.
8. Умения (это не магия):
Быстро бегает.Ловкая.Хорошо приспосабливается к трудным условиям.Еще она отличный воин,первого класса.У неё всегда при себе меч.
9. Кол-во энергии (у всех классов и рас Кантаны не больше 17.000)
Думаю 11 000 мне хватит
10. Способности (это магические возможности. Самые сильные персонажи, будут отсеиваться в запрещенных или в тех, кто подходит к каноничным):
(Необходимо здесь вписать Ваши заклинания и точно распределить Ваше кол-во энергии на заклинания, администрация будет лично проверять.) минимум 400 эн. максимум - 5000
Владение телекинезом (1000 эн.) , умение перемещаться (так как эта способность врожденная на неё уходит всего 500 эн.),пускать электрические и огненные шары(электрические 1500 эн.а огненные 2000 эн),может обращаться в других людей, проще говоря перевоплощаться и становится двойником (4000 эн.)
11. Связь с Вами (даем активные ящики, скайпы или аськи):
OIP: 228127858
12. Часто-ли будете посещать форум?:
Если будет интересно то буду в нем жить))
13. Откуда узнали о ролевой?:
Сефа сказал
+
14. Тестированный пост (пишем от третьего лица то, что связано с Вашим героем/героиней. Не меньше восьми строк!):
Был темный вечер.Солнце почти село за горизонт,лишь узкая полоска красного цвета оставалась видна.Ли шла по следу.Совсем тихо,бесшумно ступая по листве она выслеживала Рона,того кто убил её мать.Рон был не из самых трусливых,но Алисы он боялся...
-Куда же ты Рон?Неужели ты меня боишься?
Ли подкралась к нему совсем близко.Зная что демона Ада можно истребить только его же силой Ли надо было сразится с ним.
-Я тебя не боюсь,Алиса.Давай сразимся.Тогда я прикончу тебя как твою мамашу.
*Вот ты и попался*-подумала девушка и выдала ехидную улыбку.
-Ну давай сразимся...Это будет последний бой для тебя.
Девушка моментом переместилась за спину Рону.Юноша развернулся и попытался схватить её,но Ли присела и свалила парня с ног.Но Рон не растерялся и тут его глаза стали красными в руказ материализировался арбалет.
-Прощай,Мастер.-проговорил юноша,лежа на спине и целясь стоящую над нм Алису.Девушка переместилась от него на 5 метров и стала ждать выстрела.Рон поднялся и с разворота стрельнул в девушку.Алиса сосредоточилась и где-то на середине стрела зависла в воздухе,Ли сконцентрировалась и стрела развернувшись со скоростью ветра полетела в Рона и попала прямо в грудь.Парень закричал от боли.Рон загорелся и исчез.На его месте осталась лиь кучка пепла.
-Вот и все,Рон...
Развернувшись, Алиса пошла прямо в глубь леса....
Отредактировано Алиса (2007-11-03 19:23:23)