Крэйн снова расмеялся,затем поправил челку на голове и поставив на лицо наглую ухмылку сказал.-Ты такая нелепая...Пролепетал Крэйн тут же исчезнув в синем свечении.
---->Таверна
ОСС:сор за маленький пост))
Кантана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кантана » Запретный лес » Центр леса
Крэйн снова расмеялся,затем поправил челку на голове и поставив на лицо наглую ухмылку сказал.-Ты такая нелепая...Пролепетал Крэйн тут же исчезнув в синем свечении.
---->Таверна
ОСС:сор за маленький пост))
Хейли проследила, как Крэйн испарился и фыркнула.
Тоже мне, счастье привалило...
Почему тебя все начинают доставать, когда ты просветишься?
Госпади...Да я без понятия...
Успокоившись частично, девушка вздохнула и присела у высокого дуба, который находился вблизи от неё. Облакотившись спиной на ствол дерева, согнув ногу в коленке , эльф поджала её к себе, опустив свои руки. Она приподняла свое лицо к небу и наполовину закрыла глаза, наблюдая за облаками.
Чудесный день...Только вот что здесь, как всегда, делает охрана, пропуская чужаков?...
Из дерева, о которое облокотилась принцесса, появилась чья-то наглая харя, в капюшоне свисающая над принцессой.
- Давно не виделись ваше величество.
Голова отползла в сторону и вышла из дерева вместе с туловищем, укутанным в плащ.
- Что-то давно вы в городе не появлялись. Эх, если вы направляетесь в город то могу предугадать, с уверенностью в сто процентов, что теперь у меня отдых сократиться во много раз, - сказала фигура свои мысли вслух.
Хейли медленно повернула голову откуда доносился мужской голос.
-Аа...Это ты.
Эльфийка улыбнулась и посмотрела на эльфа, опустив брови.
-Я тебе по-моему уже говорила..Просто называй меня Хэйли. Хейл, Хейллин, как хочешь. Только никаких "принцесс" и "величеств". Идет?
пф...Не хочу, чтобы меня так величали...Немного напрягает. И вообще я не заслуживаю.
-Да, действительно. давно я тут не была...
Она медленно поднялась и подняла плавно перевела взгляд на небо.
-Будут у тебя выходные, не переживай...
Теперь я возьму правление в свои руки. Любой ценой.
Чувствую, скоро будет война...Баланс ведь нарушается с каждым днем все больше и больше....Вампиры, демоны, ты и я их даже видели у себя перед носом.
Да, ты права, я тоже чувствую. Надо бы сходить к оракулу.
- Как пожелаете, Ваше Величество, - с улыбкой сказал эльф, - Как бы там ни было, рад вас снова видеть, как и духи и звери этого леса.
Лаи стал на месте и начал медленно погружаться под землю, но потом вспомнил.
- Мне лучше будет провести вас до города. Вас, скорее всего, примут за незнакомку, а я буду вашим пропуском. К тому же я не хочу, чтобы стража пострадала. Я ведь не забыл тот удар в затылок, когда вы меня с вором спутали. И сейчас иногда голова периодически болит, - снова с улыбкой сказал маг. - Пойдёмте?
Эльфийка опустила брови и слабо улыбнулась.
-Ты неисправим.
Вспомнив тот случай, Хейлин чуть не рссмеялась.
-Да, помню, помню...Хорошо, спасибо. А по дороге объяснишь, как тут, что тут...
...и кто тут.
-Только на этот раз сразу с ворот мы укоротим путь. Я ненмого подустала.
Она обернулась и сделала пару шагов к чаще.
Так же спокойно Лаи пошел за принцессой.
- Вам повезло, что мы ещё не встретили никого из лесных жителей. Иначе уже бы все знали о вашем прибытии.
Он зевнул.
- А что тут объяснять. Я и ещё несколько магов работаем над специальным барьером, что бы сделать колпак над городом, который ник-то, не сможет пробить. Вот только делаем мы это уже долго, а успехов ноль.
-------> Эльбрус - https://kantana.5bb.ru/viewtopic.php?pid=628#p628
/Вишнёвый Сад/
Лаирасул вылетел из ближайшего дерева как пробка из бутылки и чуть не влетел бы головой в другое, если бы своевременно не выставил вперёд посох, которым упёрся в дерево и затормозил свой полёт. Став на землю, он посмотрел на небо. У эльфа было дурное предчувствие, поэтому он залез на дерево и посмотрел в сторону города. Глаза начали медленно закрываться, так как маг не спал уже около недели. Эльф быстро устроился на листьях и, прикрыв глаза начал мирно посапывать. Естественно сон был легким, и разбудить его можно было одним своим присутствием.
Утром, когда солнце светило над лесом уже 8 часов, появился слабый ветерок, который слегка пошатывал листьяна деревьях. Белые лепестки летали в открытом небе, закруженные порывом ветра. Найдя нужного человека, ветерок опустил их и провел между ветками и листьями. Они застыли в воздухе и плавно опустились на эльфа сверху. Это был знак.
оос: не ржи особо, ничего другого не смогла придумать
- Она всегда отличалась оригинальностью. – Пробурчал эльф.
Вставши и потянувшись, посмотрел в сторону города.
«Интересно, зачем я ей? Наверно это то в чём она просила помощь. Чёрт…»
Эльф зевнул и, сделав шаг, вперёд рухнул вниз. Долетя до земли он провалился сквозь неё.
Чёрная как смоль волчица, судорожно втянула воздух... Было слишком тихо, Шедоу осмотрелась и чуть оскалилась. Аметистовые глаза холодно сверкнули. " Ну вот.... Что чёрт побери это за место!" Промелькнуло в голове чёрной...
Аккуратно поставив лапу на ветку, Шедоу рванулась в перёд,изредка останавливаясь и принюхиваясь... Запах хвои вскружил голову, он был такой-же как и в лесу её детства, но кроме этого, здесь был и запах эльфов.
Волчица глубоко вздохнула и низко опустив морду, рысцой двинулась в глубь чащи... "Если я останусь в этом облике, может случится непредвиденное, да и в том будет только хуже...."
Волчица опять оскалилась и села под высокой елью, раздумывая дальнейшие действия... Она не знала даже куда попала!
Вы здесь » Кантана » Запретный лес » Центр леса