Кантана

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА ФОРУМ ГЛАВНОГО АДМИНА КАНТАНЫ, ПОПАВ В ДРУГОЙ МИР, ПОД НАЗВАНИЕМ "Раздорожье". МИР ЖДЕТ ТЕБЯ: https://plainsofpaganism.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кантана » Запретный лес » Центр леса

Центр леса

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Крэйн снова расмеялся,затем поправил челку на голове и поставив на лицо наглую ухмылку сказал.-Ты такая нелепая...Пролепетал Крэйн тут же исчезнув в синем свечении.
---->Таверна

ОСС:сор за маленький пост))

0

32

Хейли проследила, как Крэйн испарился и фыркнула.
Тоже мне, счастье привалило...
Почему тебя все начинают доставать, когда ты просветишься?
Госпади...Да я без понятия...

Успокоившись частично, девушка вздохнула и присела у высокого дуба, который находился вблизи от неё. Облакотившись спиной на ствол дерева, согнув ногу в коленке , эльф поджала её к себе, опустив свои руки. Она приподняла свое лицо к небу и наполовину закрыла глаза, наблюдая за облаками.
Чудесный день...Только вот что здесь, как всегда, делает охрана, пропуская чужаков?...

0

33

Из дерева, о которое облокотилась принцесса, появилась чья-то наглая харя, в капюшоне свисающая над принцессой.
- Давно не виделись ваше величество.
Голова отползла в сторону и вышла из дерева вместе с туловищем, укутанным в плащ.
- Что-то давно вы в городе не появлялись. Эх, если вы направляетесь в город то могу предугадать, с уверенностью в сто процентов, что теперь у меня отдых сократиться во  много раз, - сказала фигура свои мысли вслух.

0

34

Хейли медленно повернула голову откуда доносился мужской голос.
-Аа...Это ты.
Эльфийка улыбнулась и посмотрела на эльфа, опустив брови.
-Я тебе по-моему уже говорила..Просто называй меня Хэйли. Хейл, Хейллин, как хочешь. Только никаких "принцесс" и "величеств". Идет?
пф...Не хочу, чтобы меня так величали...Немного напрягает. И вообще я не заслуживаю.
-Да, действительно. давно я тут не была...
Она медленно поднялась и подняла плавно перевела взгляд на небо.
-Будут у тебя выходные, не переживай...
Теперь я возьму правление в свои руки. Любой ценой.
Чувствую, скоро будет война...Баланс ведь нарушается с каждым днем все больше и больше....Вампиры, демоны, ты и я их даже видели у себя перед носом.
Да, ты права, я тоже чувствую. Надо бы сходить к оракулу.

0

35

- Как пожелаете, Ваше Величество, - с улыбкой сказал эльф, - Как бы там ни было, рад вас снова видеть, как и духи и звери этого леса.
Лаи стал на месте и начал медленно погружаться под землю, но потом вспомнил.
- Мне лучше будет провести вас до города. Вас, скорее всего, примут за незнакомку, а я буду вашим пропуском. К тому же я не хочу, чтобы стража пострадала. Я ведь не забыл тот удар в затылок, когда вы меня с вором спутали. И сейчас иногда голова периодически болит, - снова с улыбкой сказал маг. - Пойдёмте?

0

36

Эльфийка опустила брови и слабо улыбнулась.
-Ты неисправим.
Вспомнив тот случай, Хейлин чуть не рссмеялась.
-Да, помню, помню...Хорошо, спасибо. А по дороге объяснишь, как тут, что тут...
...и кто тут.
-Только на этот раз сразу с ворот мы укоротим путь. Я ненмого подустала.
Она обернулась и сделала пару шагов к чаще.

0

37

Так же спокойно Лаи пошел за принцессой.
- Вам повезло, что мы ещё не встретили никого из лесных жителей. Иначе уже бы все знали о вашем прибытии.
Он зевнул.
- А что тут объяснять. Я и ещё несколько магов работаем над специальным барьером, что бы сделать колпак над городом, который ник-то, не сможет пробить. Вот только делаем мы это уже долго, а успехов ноль.

-------> Эльбрус - https://kantana.5bb.ru/viewtopic.php?pid=628#p628

0

38

/Вишнёвый Сад/

Лаирасул вылетел из ближайшего дерева как пробка из бутылки и чуть не влетел бы головой в другое, если бы своевременно не выставил вперёд посох, которым упёрся в дерево и затормозил свой полёт. Став на землю, он посмотрел на небо. У эльфа было дурное предчувствие, поэтому он залез на дерево и посмотрел в сторону города. Глаза начали медленно закрываться, так как маг не спал уже около недели. Эльф быстро устроился на листьях и, прикрыв глаза начал мирно посапывать. Естественно сон был легким, и разбудить его можно было одним своим присутствием.

0

39

Утром, когда солнце светило над лесом уже 8 часов, появился слабый ветерок, который слегка пошатывал листьяна деревьях. Белые лепестки летали в открытом небе, закруженные порывом ветра. Найдя нужного человека, ветерок опустил их и провел между ветками и листьями. Они застыли в воздухе и плавно опустились на эльфа сверху. Это был знак.

оос:   не ржи особо, ничего другого не смогла придумать  :lol:

0

40

- Она всегда отличалась оригинальностью. – Пробурчал  эльф.
Вставши и потянувшись, посмотрел в сторону города.
«Интересно, зачем я ей? Наверно это то в чём она просила помощь. Чёрт…»
Эльф зевнул и, сделав шаг, вперёд рухнул вниз. Долетя до земли он провалился сквозь неё.

/Коридор со входа, ведущий ко всем комнатам/

0

41

Чёрная как смоль волчица, судорожно втянула воздух... Было слишком тихо, Шедоу осмотрелась и чуть оскалилась. Аметистовые глаза холодно сверкнули. " Ну вот.... Что чёрт побери это за место!" Промелькнуло в голове чёрной...
Аккуратно поставив лапу на ветку, Шедоу рванулась в перёд,изредка останавливаясь и принюхиваясь... Запах хвои вскружил голову, он был такой-же как и в лесу её детства, но кроме этого, здесь был и запах эльфов.
Волчица глубоко вздохнула и низко опустив морду, рысцой двинулась в глубь чащи...  "Если я останусь в этом облике, может случится непредвиденное, да и в том будет только хуже...."
Волчица опять оскалилась и села под высокой елью, раздумывая дальнейшие действия... Она не знала даже куда попала!

0

Вы здесь » Кантана » Запретный лес » Центр леса