Кантана

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ. НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЙТИ НА ФОРУМ ГЛАВНОГО АДМИНА КАНТАНЫ, ПОПАВ В ДРУГОЙ МИР, ПОД НАЗВАНИЕМ "Раздорожье". МИР ЖДЕТ ТЕБЯ: https://plainsofpaganism.9bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кантана » Запретный лес » Центр леса

Центр леса

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Для перехода между различными локациями.

Вот он, этот легендарный эльфийский самородок. Здесь сосредоточены все природные и духовные существа,  и таких, как фей, единорогов и пегасов здесь встретить - не открыть Северный Полюс.
Для гостей этот лес такой же дремучий, как и для самих эльфов, но он вас не тронет. А вот если вы будете врагами эльфов...Я вам сюда соваться не советую.

0

2

Хэйлин вошла во владения своих предков, прошептав несколько слов перед водом в чащу. Лес её не забыл...
Пройдя небольшое расстояние, эльфийка сопровождала трудящихся фей с улыбкой и даже немного помогла им. Не узнав ничего нового, как обычно, она ненмого заигралась и уже через час была в чаще. Она осмотрелась.
Да, за год они успели проделать колосальную работу в общей сумме...
Эльфийка восхищаясь теперешней красотой её родины и улыбалась, проходя дальше по лесу в сторону города.
Все не так уж и плохо...95% восстановлено. Можно начинать жить заново.
Хэйли вздохнула и пожав плечами, вышла на дорогу, и последний раз кинув взгляд на сройные деревья, принцесса пошагала прямо по дороге.

====> Ворота в город

0

3

Кэт и хейли оказались посреди поляны.Кэт встала с земли и отряхнула плащ.
-Я думаю,тут ты в безопасности...-Сказала она и улыбнулась Хейли.И не кричи на всю,кто ты...Опасно...

0

4

Эльфийка улыбнулась и слегка подянла брови, опустив свои ладони на бедра, почуяв до боли знакомую энергию.
-Я лишь сказала свое имя. Мое имя для всех ничего не значит.
Она сняла капюшен и подняла подбородок к небу. По её прядям волос заиграл нежный ветерок, подобный морскому летнему бризу. Звезды приятно обжигали своим светом её лицо под углом.
Еще никто не объявлял меня принцессей. Мне сказали это тайно. И никто не может это знать. Даже такая личность, как Сефирот.
-Нуу ввоооот!!!! - надулась эльфийка. -Только я нашла одного человека, так вот так вот сразу все ломать!
Она наигранно сдвинула свои брови вместе и слегка склонила голову на бок.
-Зачем мы здесь?

0

5

Кэт почуствовала себя человеком.Существом...Светлым...А что если она уже никогда не вернётся к былому?Нет!
-Тут ты в безопасности...А тот Палладин...Он...найдёт тебя...Но,малоли кто мог быть там в таверне?
Кэт отлично знала все имена,и всех,кто там присутствовал...но не подавала виду...Она хотела сейчас же убить эльфийку...Но..она себя раскроет...Что,если втереться в доверие Сефироту и ей?Тогда бы Кэт узнала многое...

0

6

Хейли опустила подбородок вниз, скрочив тем самым некую гримассу, типа "-_-  *в капле*".
-Мои мысли блокированны. Лишнего я ничего не сказала. А эльфов...Вон, везде полно.
Она кинула взглядом назад, где уже как минуту разговора шуршала листва. После замечания, эти звуки исчезли.
А может это просто суслик...но не суть. Этот лес просто кишит эльфами. Я это как никто другой уже могу чувствовать, даже если они разбросанны по всей площади и занят каждый своим делом.
Она открыла свои глаза и немного напряглась.
-Кто ты, черт подери, на самом деле?!
И кто меня просил быть принцессой...почему я не моуг быть служанкой!!!! Вот гадость...

0

7

-Меня зовут Дэйси Крокворд...-спокойно ответила Кэт.-Единственное,что я могу сказать...так это то,что я неплохо осведамлена.мой учитель,не буду раскрывать его имя...многому меня научил...и рассказал о многих...
Кэт усмехнулась.
-Ты мне не доверяешь...правильно.В этом мире нельзя никому доверять!Это недопустимо...Но просто поверь.Я не причиню тебе вреда...
-В ближайшее время...

0

8

-Тогда зачем мы здесь?
Эльф не переставая терять интереса, подняла одну бровь.
Что-то мне это очень не нравиться...очень...
Ну ты тупица...я её на сквозь вижу!
Я что-то не припоминаю...Мне её внешность не знакома...Да и черты характера тоже.
Предположим, я поверила. Но это пока что.
Она проморгала, как бы спрашивая: КАКОГО ХРЕНА????   (сори за некультурицу ^_^)

0

9

-Не беспокойся...Лучше расскажи,куда же ты направляешься...и,с какой целью...Может,я помогу?Или даже в Эльбрус устроюсь...Мда...мечты,мечты...Так хочется работать...По-настоящему...И всё же,я могла бы помочь!Или...ты хочешь,что бы я ушла?
Кэт просибя усмехнулась.Она испытывала эльфа на прочность...Без магии Кэт могла узнать о ней,только так...
Немного помолчав,Кэт спросила:
-Ты мне не доверяешь?

0

10

-Частично.
Эльфийка задумалась.
На работу? Да я там сама тысячу лет не была!!! Какая работа?!?!?!? Может там вообще уже другой правитель! Я ничего не знаю об изменениях частично моего города. Если бы я знала, я бы не торчала сама в таверне, добывая тайком информацию.
-Предположим,  я тебе верю.
Она опустила свои брови.
-Моя цель - разведка. И больше ничего. А если мне откажут, то я пойду дальше путешевствовать.
Наконец-то!! ОЧухалась, радость моя ненаглядная!!! Хел всегда права!! Нафиг тебе сдались эти эльфы??? Они тебя не поддержали! Они хотят мощного правителя!!! Они хотят правителя с чистой кровью!!! Они никогда не примут тебя!!!
Услышав свое альтер-эго снова, эльфа вздохнула.
Чтоб тебя...

0

11

Кэт почуствовала прилив вдохновения.
-А что...что если тебе встать на другую сторону?Предположим...Орков?Вполне милые создания...Если не сердить их...как  ты думаешь?Лично в мои планы входит принять сторону тьмы...Они сейчас сильнее,и вообще...Светлым я ненужна...Знаешь...отряд ангелов убил моих мать и отца...Ну...в чём то они провинились...И это свет?-На глазах Кэт появились слёзы.Она еле еле скрывала алчную улыбку...-Мне скоро нужно будет идти...Но...если захочешь меня увидить,то я...скорее всего буду в Бруме...Там есть очаровательная таверна...Столько новостей можно узнать...Хочешь отправиться туда со мной?

0

12

Темная сторона?...
-И моих родителей...убили...Те...кто вечно жаждет крови.
Девушка слегка прищурилась и улыбнулась, вздохнув, закатила глаза и потянувшись.
Да как она...О чем....И речи быть не может...никогда.
-Добро должно продолжать сражаться со злом, но в последнее время этот баланнс был нарушен, причем в вашу пользу. Поэтому я здесь. И Сефирот...И все другие тоже.
Но
   насчет своей цели, я еще не опеределилась.

Мое сердце жаждит мести...из-за этого одиночества и чувства непонимая ко мне по оотношению других жителей Эльбруса и появилась Хел...
Да да, я тут!!!
Приткнись.

0

13

-В нашу пользу?-удивилась Кэт.
Девушка взглянула в глаза Хэйл.
-Не время...Не место...-тихо сказала Кэт и засмеялась...
-Ты хочешь отомстить?Но кому?Той,что убила твоих родителей?Баронессе Брумы?Кетти Тео Блэк?-Кэт усмехнулась.-Попытайся...Но,я предупреждаю...Она достаточно мудра...Я собираюсь поступить к ней на службу...

0

14

Кетти? Что за Кетти?
Хейлен помотала головой в ответ.
Тогда королевой была Алиса...Я точно помню...
-Я не хочу. Хочет мое внутренее состояние души. Я прекрасно понимаю, что тех, кто тогда поги, не вернешь.
она слегка погрустнела и опутила голову вниз, на траву. Там была какая-то букашка, она не разглядела её.
Да, балланс...Он был нарушен. И похоже, что эта сила будет продолжать расти...
Даже если убить такую маленькую букашку здесь, цепочка пострадает. Частично, но все же.

0

15

Кэт усмехнулась.
-Ну..как знаешь...Я бы отомстила...-Кетти опустила взгляд.-Тебе нужна моя помощ?
Сейчас,или...подождать?Нет...Нет...Нельзя раскрываться...Тут,в Эльбрусе...опасно!Просто....
-Давай вернёмся в таверну?Только...у меня сил на перемещение нету...Я достаточно слабый маг....Так что...Давай ты!

0

16

-Нет. я сейчас не могу.
Раз я вернулась, то надо выжимать все возможное.
-Я, возможно, зайду позже. Если что, я запомнила твое имя. Я пришлю туда посланника.
Она миловидно улыбнулась и потерла шею.
Черт, сколько я сюда шла и помыться не дают!!! Сволачи!!!
-Я очень устала идя сюда.
Приятно было познакомиться.

0

17

Крэйн медленно шел по лесу на нем была темная накидка с капюшоном он старался не привлекать внимания даже зверей
Крэйн остановился и увидев девушек которые мирно беседовали у толстого дуба,подошел к ним и улыбнувшись приятной улыбкой
Поклонился -Приветствую вас юные леди меня зовут Лориан ,простите если помешал Пролепетал мягким голосом Тарман 
”Хорошо придумано”Похвалил себя  Крэйн разглядывая двух девушек.

Отредактировано Крэйн (2007-11-14 20:16:43)

0

18

Кэт посмотрела на пришедшего...Она хотела поздороваться,но...
Вдруг,она упала на землю...Над ней веял тёмный шар.в следующий момент,он вселился в неё,и Кэт завопила от боли...
Её руки побледнели,прорезались крыки,глаза покрылись тёмной дымкой.
Как?Крэйн...Почему магия вернулась?Он умер?Чёрт!!!!!!
Кэт распрямилась,и посмотрела вокруг.Нужно было уходить,пока чего не случилось...Малоли,что творится в Бруме....

0

19

-Дааа??...
Эльфийка перевела взгляд на молого человека, стоявшего рядом с ними.
-Добро пожалывать в лес...
Она протянула свою руку и мило улыбнулась, впрочем, как и всегда при приветствиии.
-...странник. Хейли.
Правда я нипонимаю, почему с такой легкостью тут всех тк пускают...в конце концов он же ЗАПРЕТНЫЫЙ!!! >.<

Девушка с удивлением перевела взгляд на знакомую.
Что-то здесь не так..её глаза...Хмм...
-Ты в порядке?
Эльфйика опустила свою ладонь мягко на плечо девушки.

0

20

Кэт посмотрела на Хэйл.
-Меня зовут Кэтти Теодора Блэк.-Её голос очень изменился.Стал холодным и бесстрастным.-Я предлагаю тебе помощ.Хэйл,прими мою сторону,и я помогу тебе.Даю слово Баронессы.
Кэт глядела прямо в глаза Хэйл.
-Решай скорее.Тут мне находиться небезопасно...

0

21

Тарман молча смотрел на упавшую девушку, а в душе смеялся. Но сказал совсем другое -Простите, я кажется не вовремя.
Все тем же Эльфийским голосом пролепетал Крэйн. ”Вампир-как я ненавижу этот мусор” Со злостью подумал Парень.Затем повернулся к эльфийке.Было странно что он даже незаметила того что Крэйн никакой ни Эльф.Эльфийка была с красивой фигурой.И с очень мягким голоском похожим на соловьиные песни.Крис попытался прочитать ее мысли."Она знает где Паладин,принцеса"На большее  сил не хватило и Крис стал молча стоять и смотреть на вставшую Вампирку.

Отредактировано Крэйн (2007-11-14 20:36:15)

0

22

-Пожалуй, я откажусь. Спасибо.
Немного удивившись, но оставаясь в невозмутимом стостоянии, ответила принцесса.
-А вообще я подумаю.  Я не могу тебе дать точный ответ. Кетти.
Я так и знала. Хел чует ложь за километры...
-Я пришлю своего посланника через неделю. Ты дашь мне это время?
Помощь? А в чем помощь сообсвтенно?

Услышав мысли юныши, эльфийка мыслянно "подняла плечи".
Я знаю, где он. И кто он. Я знаю его.
она краем глаза наблюдала за парнем, размышляя, откудова же они знакомы...

0

23

Кэт никогда не отличалась злостью и коварством.И всё с той же невозмутимой физианомией произнесла:
-Мне подвластны многие каналы.Я не имею ничего против тебя...Правда...Пока ты не сядешь на трон Эльбруса...я считаю,что тебе выгодней дружить со мной...Чем быть в ссоре...
А мне то как выгодно...
-Во всяком случае....убивать я тебя не собираюсь...Тебя...А вот Палладина...Но это не важно.И знай.Если понадовится помощ,дай знать.
Кэт говорила откровенно.Изредко,её клыки сверкали,словно в ухмылке,но она всё так же оставалась беспристрастна....

0

24

”Ты отведешь меня к нему?” Мысленно спросил у Эльфийки Тарман.Затем Крэйн не сдержал смеха после слов
Вампирши о Паладине,тем самым здав себя.Смех был бешено-истерический.
"Это ничтожество собирается убить Паладина?хахаххахаахах"Смех прекратился и Крис улыбнувшись сказал
-Извините.Крэйн снял капюшон и снова засмеялся.

Отредактировано Крэйн (2007-11-14 20:49:37)

0

25

Хмм...Вот как.
Промотав сказанное секунду назад девушкой, Хейли остановила ход мыслей.
Вампиры...Почему мы не можем жить нормально??
Она вздохнула.
Хм...предыдущая королева Алисия с нами поддерживала дружеские отношения наоборот, когда я взошла на трон. Что-то здесь не чисто...
-И что у вас за политика такая не логичная...
Она махнула рукой.
Ай,ладно. Я все же настаиваю на сроке в размере недели.
В конце концов, надо иметь совесть! Я только что прибыла сюда, пробыв неделю в пути!!!
Эльфийка миловидно улыбнулась.
Почему-то мне кажется, что мы войдем в грязь.
Мы и тогда уже были поуши в ней...

Отвести? Тебя??...
Эльфийка стукнула себя по лбу ладонью.
если бы меня кое-кто оттудова не утащил!!!...
Заканчивать мысль было ненужно. Но все же эльфийка чуть не пропустила слова Кет.
Убить его? Хм...
она слегка улыбнулась.

0

26

Кэт посмотрела на Хейли пронзительным взглядом.
-Просто знай,что есть я.Тебе не понять...Моя выгода вовсе не корыстна...А что на счёт Сефирота...Хм...Ничего...И он когданибудь сгинет...
Кэт резко повернулась к Крэйну.
-Нехорошо грубить старшим...-Кэт скривила ухмылку и...исчезла...От неё остался лишь тёмный след в воздухе...

Переход-Таверна тёмная гильдия

0

27

Снова приступ смеха.Такой что Крэйн скривиля пополам.-Так ты отведешь меня к Паладину?... игриво пролепетал Лжеэльф как только перестал смеятся."Скажи да...глупая принцесочка..."Подумал Крэйн поправив черную челку волос.Затем он сбросил накидку,посчитав что скрыватся больше нет смысла.После он снова поклонился и сказал -Крэйн..Тарман-очень приятно познакомится.Улыбнувшись сказал парень.

Отредактировано Крэйн (2007-11-14 21:01:26)

0

28

-Взаимно.
Хейли тоже решила из вежливости сделать реверанс, и поднявшись, улыбнулась.
Сефирот, Сефирот...Он навярняка уже ушел. Черт...Он мне и самой нужен.
-Если бы я знала, где он. Я сама бы не прочь поболтать с ним за кружкой свежего эля.
Хорошо, что я тогда заплатила. а то бы были еще неприятности...
Она облегченно  вздохнула. С тех пор, как изчезла девушка, воздух полегчал здесь. Но не намного.
Зачем я вдруг понадобилась вампирам? И с какой стати она знает, что я наследница?...
Сейчас по её выражению лица нельзя было сказать, что она что-то чувствовала кроме усталости. Нет. Хел же уже быстро соображала, что к чему.
Черт...Какого...Алисия....Значит, она пала? Или тогда это был сон??...

0

29

Эти вампиры такие скучные,верно?Чуть что бегут от опасности-и все время жаждят крови,как это мерзко.Сам себе вслух произнес Тарман глядя на Хэйл. Эти ничтожества не то что паладина-даже обычного воина не смогут убить.Продолжал Крэйн с нагловатой ухмылкой. Ты ведь наследница,да?с интересом поинтересовался Парень."Где же остальные Тарманы,один я не так силен.."

0

30

Хейли даже передернуло от такой наглости.
-Да кто ты такой, чтоб меня об этом спрашивать???
От него тоже исходит гораздо больше духовной энергии, чем от обычного человека...
Я чувствую, и без тебя, Хел.
Она свела брови и опустила лицо, скользнув одной рукой под одежду.
Мне это не нравиться...Слишком много сегодня гостей.
-И какая тебе сообственно разница, кто я?
Может, он тоже, как и та вампирша, проверяет меня?
Было бы здорово...Я бы смогла наконец-то насладиться и частично утолить жажду битвы!!!
Молчать...

0

Вы здесь » Кантана » Запретный лес » Центр леса